江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Pegasus Capital宣佈收購Six Senses Resorts & Spas

 

交易為品牌的未來發展定位

美國私募基金管理公司Pegasus Capital Advisors L.P.透過旗下一間或以上的分支機構,就收購以曼谷為基地的超豪華度假村及水療中心品牌Six Senses Resorts & Spas,已進入具約束力之協議階段,交易金額未作披露。根據協議條款,Pegasus將收購Six Senses和Evason品牌全部度假村及水療中心之管理合同、相關知識產權,並由Pegasus及其附屬公司所管理的一間新公司營運此等物業。

Six Senses現任總裁Bernhard Bohnenberger將會留任,繼續領導Six Senses的曼谷辦事處。

Pegasus Capital Advisors創始人Craig Cogut表示:「Six Senses素以提供獨特創新的賓客體驗而聞名全球。品牌擁有非凡傳統,我們相信它具備鞏固的根基去發展。展望未來,新的Six Senses將為一間無負債的公司,兼具有雄厚資金以拓展現有及全新國際市場。我們有信心,總裁Bernhard Bohnenberger與我們強大的管理團隊,將繼往開來,在原有的基礎上把品牌進一步發展為豪華酒店業公認的領導者。」

至於Soneva品牌和度假村,以及該公司的房地產資產和持有股份,並不包括於本項交易之內。Soneva將繼續由Six Senses前創始人暨行政總裁Sonu Shivdasani帶領,Sonu Shivdasani將兼任The Soneva Group的主席、行政總裁及第一大股東。

The Soneva Group主席暨行政總裁Sonu Shivdasani表示:「這項交易過後,我將專注於Soneva旗下度假村和房地產資產之發展,而Soneva 與Six Senses兩大品牌亦得以分途發展。至於我與妻子Eva,將可再次全心全意投入於我們建立的首個品牌──Soneva的發展。Soneva將繼續營運旗下慈善基金The Slow Life Trust,並繼續致力實踐環保目標,以及可持續發展的企業承諾。」

本項交易預計於未來三個月內完成。

Six Senses Resorts & Spas 簡介
Six Senses Resorts and Spas 於世上多個最優美的地點為賓客呈獻屢獲殊榮的體驗,在全球吸引眾多忠實支持者。Six Senses 管理位於亞洲、中東、南北美洲及歐洲的物業,締造與周遭環境完美配合的地道休閒體驗,於呈獻別樹一幟的奢華享受方面堪稱典範。

Six Senses 於世界各地20個國家合共管理10間度假村及28間水療中心,另有15個項目正在興建或發展當中,地點包括中國及越南。Six Senses Resorts and Spas 將於曼谷、紐約及新加坡保留辦事處。了解詳情,請瀏覽www.sixsenses.com
Pegasus Capital Advisors, L.P. 簡介
Pegasus Capital Advisors, L.P. 是美國私募基金管理公司,為全球不同行業的中型公司提供創意資本及策略性方案。公司多年來藉著準確投資與建立業務來創造價值。Pegasus成立於1995年,目前透過數項私募基金管理大約25億美元資產,自創辦以來已作出逾80項投資。公司現時聘有超過60名投資及顧問專家,於康州Cos Cob和紐約州紐約市的主要辦事處,以及數個衛星地點工作。
The Soneva Group 簡介
The Soneva Group 是全球首屈一指的豪華度假村營運商,專注於可持續發展的酒店業務。The Soneva Group 由馬爾代夫的Soneva Fushi 和Soneva Gili,以及泰國的Soneva Kiri 組成,並持有馬爾代夫及泰國多個度假村項目的主要股權。

另外兩個位於希臘及斯里蘭卡的Soneva 度假村項目正在發展當中。此外,全新遊艇體驗Soneva in Aqua 將於本年稍後時間在馬爾代夫推出。The Soneva Group 秉持「慢生活」(SLOW LIFE)理念:Sustainable-Local-Organic-Wholesome(可持續性、本土風貌、有機、有益身心);Learning-Inspiring-Fun-Experiences(學習、啟發、趣味、體驗)。

The Soneva Group致力於觀光業擔當對抗氣候變化的領導角色,其中Soneva Fushi 將於2014年底前積極成為「零碳」度假村,而其他度假村亦會緊隨其後達此目標。
文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。