江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

馬爾代夫度假村ONE&ONLY REETHI RAH誠獻「黃昏傳奇」婚禮蜜月計劃

 

 

馬爾代夫海島度假村 One&Only Reethi Rah 現隆重推出2012年「黃昏傳奇」婚禮蜜月計劃。在印度洋壯麗景色的映襯下,新人可在度假村舒適豪華的海灘別墅或水上別墅盡享浪漫時尚的婚禮假期。
 
計劃提供兩個婚禮場地以供選擇:在度假村12個純白沙灘的其中之一踏上鋪滿花瓣的長廊舉行婚禮,或是於設有茅草屋頂、綴滿鮮花及蘭花的傳統婚禮亭閣(Wedding Pavilion)進行儀式。
 
儀式過後,一對新人將由婚禮高爾夫球車接載前往裝飾得美輪美奐的婚禮場地,在點點星光下共晉三道菜晚餐。屆時新人將可享用一瓶 Dom Pérignon香檳及特別為新人們設計的結婚蛋糕。
 
此項定價3,950美元*的婚禮計劃,將包括為新人特別設計的新娘花球及花卉佈置服務、婚禮翌日於別墅內享用早餐,以及於星級食府 Reethi一邊欣賞變化無窮的天空及海洋美景,一邊品嚐浪漫燭光晚餐。
 

 

此外,希望享受極盡私密體驗的新人,可選擇極致個人化水療呵護:前往建於水上的尊貴私人水療套房(Private Spa suites),一同享受 ESPA 的專業護理服務。
 
至於蜜月體驗方面,新人則可選擇乘坐雙體船前往私人沙洲,在醉人星空下享用浪漫晚餐,或者搭乘海上飛機到無人小島享受浮潛和日光浴、細嚐滋味野餐,一同舉杯慶祝美滿婚姻生活的開始。
 
One&Only Reethi Rah 歡迎一眾新婚夫婦前來享受難忘的蜜月假期:水上活動、水療護理、美食佳餚、廚藝班,甚至是在日落沙灘燒烤派對上赤足起舞,精采節目可謂應有盡有。
 
屢獲殊榮的全別墅式度假村One&Only Reethi Rah被清澈湛藍的海洋所環抱,為追求頂尖奢華熱帶度假享受的賓客提供完美之選。度假村沿著連綿六公里、水清沙幼的碧綠海灣而建,座落於北馬累環礁其中一個最大的島嶼上:馬爾代夫芸芸度假村之中,這裡堪稱佔地最廣、環境最私密怡人的度假天堂。格調雅致迷人的 One&Only Reethi Rah為賓客呈獻全球最寬敞的豪華度假別墅,當中包括海灘別墅及水上別墅,全部坐擁懾人海洋景致。
 
 
* 計劃價格並未計算每對新人10%服務費及6% 強制商品及服務稅
 

 

One&Only Resorts簡介
 
One&Only度假村專為豪華度假市場而設,素以卓越質素著稱。每間得獎度假村都座落於世上風光最為明媚的地點,讓賓客親歷當地文化獨特風情,以及誠摯殷勤的服務和無出其右的活力與熱情。

這些物業包括馬爾代夫One&Only Reethi Rah、毛里裘斯One&Only Le Saint Géran、杜拜One&Only Royal Mirage、巴哈馬One&Only Ocean Club、墨西哥洛斯卡布斯One&Only Palmilla、南非開普敦One&Only Cape Town,以及杜拜One&Only The Palm。

而One&Only近日宣佈,計劃於中國海南島三亞市的土福灣興建及經營一間全新One&Only度假村,One&Only Sanya預計於2014年初登場。如欲查詢One&Only詳情,請瀏覽www.oneandonlyresorts.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。