江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Silversea今夏推出全新遊覽活動讓旅客盡情吃喝玩樂享受人生

由波爾多、杜布羅夫尼克至哥德堡
全新美酒佳餚之旅呈獻獨特文化體驗

超級豪華郵輪公司Silversea Cruises 將於今年夏季推出一系列全新地中海及北歐岸上遊覽活動,行程特別為熱愛美酒佳餚的旅客度身打造。

除了現有的眾多美食遊覽體驗外,全新旅程包括前往克羅地亞最大型的酒莊,漫步夕陽下及品嚐佳釀;於烏克蘭親自體驗入廚樂;以及在波爾多米芝蓮二星食府享用精緻午宴。

Silversea 歐洲及亞太區總裁Steve Odell 表示:「參加全新旅程的賓客,將能夠在旅遊目的地盡情投入餐飲及品酒活動或學習烹飪技巧。透過一系列獨一無二的美酒佳餚體驗,去感受了解其他國家的風土人情,正是現今旅遊業的一大趨勢。」

多年來,Silversea 的旅遊專家已成功開發出多項圍繞美酒佳餚主題的遊覽活動,並大受旅客歡迎。當中例子包括:在馬賽參加法國鄉郊菜式烹飪班、在威尼斯跟女伯爵學習烹調意大利菜、於伊比沙島的酒窖細呷醇厚佳釀,以及在卡薩布蘭卡鑽研摩洛哥菜。

部分新推出的遊覽活動如下:

日落品酒活動(Dubrovnik,杜布羅夫尼克):位於克羅地亞Dalmatia 區南部的杜布羅夫尼克,擁有區內最大型、並由 Dubrovnik Cellars 酒廠所持有的酒莊。該處醉人的夕陽景致,為酒莊寫意漫步及品酒活動營造完美氛圍。參加者在品嚐美酒及了解酒廠歷史的同時,亦可享用到當地出產的煙燻火腿、芝士、橄欖及麵包。

古堡及美食之旅(Bodrum,博德魯姆):旅客首先登上 St. John 古堡之頂,眺覽一望無際的愛琴海美景,接著前往於區內大受歡迎的海鮮餐廳Denizce,親身體驗烹飪樂趣。屆時, 餐廳主廚將分享其烹飪技巧、特色食材及家傳食譜,讓參加人士學習到炮製地中海菜式的秘訣。

哥德堡美食遊:旅客將可參觀擁有40間店舖及食肆,堪稱哥德堡(Gothenburg)最大的室內市集Saluhallen,以及被譽為「鮮魚教堂」的魚類及海鮮室內市集Fiskekyrkan,除後於雅致的海濱餐廳Sjömagasinet 享用午膳。該餐廳本為東印度公司的18世紀貨倉,現為食客供應完美烹調、最為鮮活的海鮮美食。

奧德薩滋味之旅:旅客在參觀奧德薩(Odessa)的著名歷史建築之餘,亦可於Frantsuzsky 大道其中一座19世紀大宅學習廚藝及品嚐午餐。座落昔日奧德薩貴族夏宮的 Dacha 餐廳,將為旅客提供烏克蘭廚藝班,學員將親自預備豐富午餐並於下課後享用,佐以烏克蘭伏特加、當地美酒、茶或咖啡。

Haut-Bailly 酒莊晚宴之旅(波爾多):佔地30公頃的列級酒莊Château Haut-Bailly 座落Graves 及 Pessac-Léognan 區心臟地帶,與波爾多市僅咫尺之遙。酒莊氣氛優雅私密,是進行參觀與品酒活動,以及享用四道菜晚餐的最佳地點。

杜布羅夫尼克朱古力之旅:在這個專為朱古力愛好者而設的行程當中,旅客將遊走杜布羅夫尼克舊城區古色古香的鵝卵石小路及中世紀建築,並於Dubravka 餐廳試吃香濃美味的朱古力極品。除此之外,他們亦可品嚐到一系列以精選黑白朱古力、水果、果仁及地中海香料製作的當地特色糖果。

Médoc 及Château Cordeillan-Bages 星級午宴(波爾多):乘車駛過法國最著名的葡萄酒區之一,欣賞如詩如畫的景色後,旅客將會在 Château Lynch-Bages 酒廠學習釀酒技巧及細嚐兩款陳釀。隨後,他們將移步前往隔鄰的 Relais & Châteaux 精品酒店Château Cordeillan-Bages 享用三道菜午宴,該酒店憑藉出色美食榮獲米芝蓮二星殊榮。

Silversea Cruises簡介
Silversea Cruises素來獲公認為豪華郵輪界的創新先驅,為賓客呈獻大型郵輪度假設施和體驗。公司旗下擁有多艘配備全套房的豪華郵輪:Silver Cloud、Silver Wind、Silver Shadow、Silver Whisper以及Silver Spirit,全部均洋溢悠閒歡樂的典雅氣氛。隨著另一艘豪華探險郵輪Silver Explorer加入,Silversea的行程現已遍及全球七大洲,一系列豪華郵輪旅程遊遍世界各地,包括地中海、加勒比海及南北兩極,旅途上造訪超過450個魅力無窮的目的地。

在美國,Silversea分別九度及七度榮獲《Condé Nast Traveler》及《Travel + Leisure》讀者投選為「世界最佳」;在2008年度的Luxury Brand Status Index (LBSI) 中,高端消費者亦推舉Silversea為「世界第一豪華郵輪公司」。而Silversea曾獲取之其他國際獎項包括:意大利創新市場推廣Oggi大獎頒發之「最具創意產品及服務獎」(2009)、世界旅遊大獎頒發之「全球小型郵輪公司先驅獎」(2009)、美國旅遊服務科學學院頒發之「五星鑽石大獎」(2010)、英國版《Condé Nast Traveller》讀者調查選出之「小型航運公司第一位」(2010)、西班牙Cruise News Media集團頒發之「最佳豪華郵輪公司」傑出大獎(2009)、澳洲《Luxury Travel & Style Magazine》選出之「最佳豪華郵輪公司」(2011),以及中國版《旅訊》(TravelWeekly China)選出之「最佳豪華郵輪營運商」(2010及2011)。

可於Twitter、 Facebook 及Silversea Blog了解 Silversea 的最新動向。

如欲預訂或查詢,請致電免費熱線 808 908 793 (香港) / 800 616 7056 (新加坡) 或瀏覽www.silversea.com

嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。