江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

峇里島努沙杜瓦萬怡酒店沙灘俱樂部隆重揭幕

 

 

全新峇里島努沙杜瓦萬怡酒店座落於迷人的峇里島南海岸,酒店近日正式為其沙灘俱樂部隆重揭幕。沙灘俱樂部得名於毗鄰的峇里島,靜謐清新的白色沙灘。
 
沙灘俱樂部所處的私人海灘不僅有著整排的椰樹及熱帶植物花園,客人還可以一覽廣受歡迎的衝浪熱點和整個被綠色植物覆蓋的半島。客人在這裡更能夠盡情漫步在寧靜的沙灘上。
 
「沙灘俱樂部的優越環境和物超所值的餐單菜式為酒店增添特色。」總經理Jeff Tyler先生分享道︰「我們的所有客人,不論是一家大小、蜜月新人抑或是衝浪愛好者,都會喜愛上這裡靜謐的環境、舒適的空間和豐富的美酒美食選擇。」
 
沙灘俱樂部配備花園淋浴設施、沙灘傘和精心為喜歡日光浴的客人所準備的加長沙發,同時浴巾亦已在寬敞的座椅上擺好。沙灘上另設戶外酒吧和餐廳,廚師現場提供最周到的服務和最新鮮的美味佳餚,其他選擇包括熱狗、墨西哥玉米卷、沙爹、烤大蝦、蔬菜漢堡以及各式紅酒、啤酒、沙冰及果汁等多種飲品。沙灘俱樂部將為您提供最舒適的夏日享受。
 

 

酒店每30分鐘都有專車接送客人至沙灘俱樂部。專車由酒店大堂出發,沿著棕櫚大道行駛十分鐘即可到達。「沙灘俱樂部可同時接待一百八十人位客人,是舉辦婚宴的絕佳場所」市場銷售總監Nicolas Reschke先生說︰「我們也期待為商務宴會客人提供特色服務,包括將酒店作為正式簽到場地,而沙灘俱樂部則可作為休閒娛樂的首選。」
 
近年來,峇里島見證了努沙杜瓦地區旅遊業的穩定增長。在尋求發展成熟旅遊綜合目的地的人群當中,努沙杜瓦地區已確立了不可動搖的位置。
 
「得天獨厚的地理位置為酒店提供了絕佳的水上運動中心。 另外,近在咫尺的18 洞錦標賽高爾夫球場及當地景點等,令峇里島努沙杜瓦萬怡酒店可謂戶外運動和冒險愛好者的度假天堂。」總經理Tyler先生補充道。
 
 
萬豪國際集團背景介紹

萬豪國際集團(紐約證券交易所代號:MAR)是全球首屈一指的國際酒店管理公司,萬豪在美國和其他71個國家及地區管理將近3,700多家酒店。

 

集團以經營及特許經營的方式管理萬豪、JW萬豪、麗思卡爾頓(Ritz-Carlton)、EDITION、Autograph Collection、萬麗(Renaissance)、AC Hotels by Marriott 、Residence Inn、萬怡(Courtyard)、TownePlace Suites、Fairfield Inn & Suites、SpringHill Suites以及Bulgari酒店品牌;通過Marriott Vacation Club 、 The Ritz-Carlton Destination Club、Grand Residences by Marriott等品牌發展和管理產權經營度假式酒店;通過The Ritz-Carlton Residences, JW Marriott Residences 及 Marriott Residences 授權管理及管理酒店式公寓 ;經營萬豪行政公寓;通過萬豪ExecuStay業務部提供設備一應俱全的企業用戶住宿服務及同時經營的會議中心業務。

萬豪國際集團的總部設於美國馬里蘭州的貝塞斯達市,至2010年底雇用約129,000名員工。萬豪被《財富》雜誌評為酒店行業中最理想的工作企業和最佳僱主之一,其2010財政年度的營業額接近120億美元。

欲查詢詳情或預訂酒店,請瀏覽萬豪網站:www.marriott.com.cn ,登陸 www.marriottnewscenter.com 閱歷其最新新聞。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。