江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「愛與和平論壇」4/9高雄金典酒店登場

 

 

大陸民主何去何從   兩岸學者公開探討

一場探討大陸民主與兩岸關係的學術盛會,將在南台灣登場。愛與和平基金會主辦的「第二屆愛與和平論壇」,訂4月9日上午9時30分在南台灣地標八五大樓高雄金典酒店盛大舉行,將有20多位兩岸重量級權威學者、專家齊聚一堂,公開探討大陸民主等相關議題,備受各界注目。

第二屆「愛與和平論壇」以「創建華人新文明」為主題,將分「台灣民主」、「大陸民主」及「各國民主」進行分組座談。與會學者專家包括大陸國家主席胡錦濤重要智囊、中共中央編譯局副局長俞可平、大陸社科院台灣研究所所長余克禮、中共中央黨校國際戰略研究所教授門洪華、中國人民大學國際關係學院教授王英津、前國安會秘書長、陸委會主委蘇起、前陸委會副主委趙建民、前海基會董事長洪奇昌、亞太和平研究基金會董事長趙春山、民盟書院院長黃光國教授、前台聯黨主席蘇進強、中山大學社會科學院院長林文程、中國及亞太研究所所長顧長永、淡江大學大陸研究所所長張五岳等二十多位。

「愛與和平基金會」係由知名跨兩岸企業家、億大集團、幸福人壽保險公司董事長鄧文聰捐助成立,以「促進兩岸和平,維繫兩岸和諧」為宗旨,去年在台北舉辦第一屆「愛與和平論壇」,就受到高度矚目,媒體報導係破天荒開啟兩岸學者首度公開討論民主議題;第二屆論壇更將具體探討大陸民主化,預期將會激盪出更大的火花。

  第二屆愛與和平論壇由愛與和平基金會主辦、中國社會科學院台研所合辦、廈門大學台灣研究院及高雄金典酒店協辦,淡江大學中國大陸研究所承辦,議程自4月9日上午9時30分起,至下午4時30分止,歡迎南台灣各界人士、政治及研究兩岸關係相關系所師生,以及關注兩岸關係發展的專業人士報名旁聽,共同關切大陸民主及兩岸和平。

報名請電(02)5558-7358 (02) 26215656#2713,或上淡 江大學陸研所網頁報名。

文章來源:高雄金典酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。