江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Worldhotels新增Le Monet Hotel,將酒店網絡拓展至「菲律賓夏都」碧瑤

 

 

全球酒店網絡Worldhotels隆重宣佈,位於菲律賓夏都碧瑤市(Baguio)的頭等系列酒店Le Monet Hotel正式加盟。
 
Le Monet Hotel是一間雅緻迷人的酒店,設有70間客房,置身風光如畫的山上度假勝地Camp John Hay;軍營前身為美國空軍俱樂部。
 
酒店毗鄰Jack Nicklaus設計的星級高爾夫球場和會議中心,而熱門休閒活動亦包括於步行徑漫步及騎乘小馬,細意呼吸此「松樹之城」的純樸清新空氣。
 
酒店內全天營業的餐廳Dinelli Gourmet坐擁松樹林景致,呈獻傳統美食、當代佳餚,以至美式牛扒美饌。
 
優閒酒廊The Malt Room備有優質葡萄酒、單一麥芽威士忌、高級烈酒、手釀啤酒及滋味小吃。賓客亦可選擇於軍營的優美庭園享用野餐午餐或晚餐。
 
「配備恆溫泳池和水療中心,Le Monet Hotel 是放鬆身心的完美之選──隨時可以呼吸清新空氣、欣賞高山景色,而戶外活動也近在咫尺。」Worldhotels亞太區副總裁Roland Jegge如是說。
 
室內設計方面,焦點包括大堂的水晶吊燈,出自韓國著名設計師Song Myung Soo之手筆。此外,酒店亦展出不少著名畫家的作品,包括Jose Joya、Ang Kiukok、Federico Alcuaz及 Melencio Sapnu。
 
客房附設私人陽台,並配備網絡電視和免費無線上網服務──更是碧瑤市唯一設有自動恆溫座廁的酒店。
 
Roland表示:「碧瑤市距離馬尼拉僅5小時車程,卻與那繁華的首都迥然不同,於山間帶來涼快怡人的寫意度假享受,而Le Monet Hotel於碧瑤市是十分有代表性的。」
 
Le Monet Hotel於2012年初開幕,現加盟Worldhotels成為頭等系列酒店。
 

 

 

Worldhotels簡介:
 
·   Worldhotels地位尊崇,為擁有全球多家獨立酒店的酒店集團,並以「Unique Hotels for Unique People」為口號,現時於全球65個國家逾250個地點擁有近500家酒店。
·   擁有超過40年的經驗,Worldhotels旨在為商務及休閒旅客提供便捷的途徑預訂選擇全面的四至五星級酒店,每家酒店均別具個性和特色。能夠加盟Worldhotels 的酒店均須通過嚴格甄選程序,並符合由集團制訂且備受尊崇的品質標準。每年,集團均會派員以匿名方式進行檢測,而品質評估項目更超過1,000條。
·   Worldhotels的賓客可從集團多元化的夥伴企業中得益,其中包括24家國際著名航空公司的飛行常客計劃,計有法國航空/荷蘭皇家航空、美國聯合航空、國泰航空及德國漢莎航空等。
·   Worldhotels提供一系列無可比擬的優越服務,涵蓋環球市場營銷、銷售、培訓、電子商貿及最先進的分銷與科技系統,Worldhotels獨立酒店可享有鏈鎖式酒店品牌的優勢,同時保持各酒店的獨特風格與特色。除了原有的「從屬模式」(affiliation model)外,集團亦特別為獨立酒店提供正式品牌方案(full licence),帶來傳統特許經營權以外的理想選擇。
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。