江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Grand Hôtel de Bordeaux & Spa 與百年傳統朱古力店La Maison Cadiot Badie攜手慶祝復活節

 

 

Grand Hôtel de Bordeaux & Spa將與波爾多百年傳統朱古力店La Maison Cadiot Badie合作,一同慶祝2012年度的葡萄酒界盛事「Bordeaux en Primeur」(4月2至6日)及復活節(4月6至9日)。該歷史悠久的朱古力店座落於市中心,自1826年起營業至今。
 
2012年3月31日至4月11日期間,酒店的L’Orangerie冬日花園餐廳內將綴有一個1.10米高的手製復活蛋,定會成為目光焦點所在。Grand Hôtel de Bordeaux & Spa位處世界面積最大的頂級葡萄莊園中心位置,該復活蛋由此獲取靈感,將由人手以精湛工藝雕琢15小時製成,其圓頂下刻有精緻的朱古力葡萄藤葉,為作品添上一層高雅的神秘感。此外,酒店賓客將獲邀到L’Orangerie獨家享用一杯美味熱朱古力,此飲品乃根據La Maison Cadiot Badie源自19世紀的祖傳配方炮製。
 
Grand Hôtel de Bordeaux & Spa復活節住宿計劃推廣期為2012年4月1日至30日,定價由280歐元起,內容包括:
 
·     於Brasserie l’Europe餐廳享用每日自助早餐
·     La Maison Cadiot Badie朱古力驚喜
·     使用Spa Nuxe Les Bains de Léa水療中心設施
·     免費升級至高級客房或以上房型
 
La Maison Cadiot Badie從世界各地精心搜羅品質最高的可可豆,來源地遍及亞洲、非洲及中美洲。每顆可可豆的風味和口味皆不盡相同,由專人按照製成品所需而仔細挑選。Grand Hôtel de Bordeaux & Spa向以其華麗風格、米芝蓮星級佳餚、矚目的18世紀建築及非凡服務而備受推崇,於城中呈獻無與倫比的奢華與雅致享受。
 
於Grand Hôtel de Bordeaux & Spa,烹飪團隊亦提供一系列琳瑯滿目的美食選擇。其中,大廚Pascal Nibaudeau於Brasserie l’Europe食府推出「經典系列」單點佳餚,而餐廳原創獨特之處,則在於與用膳區相通的開放式廚房,內設傳統柴火焗爐、鐵板及旋轉烤爐。春季期間,Place de la Comédie可謂享受和熙陽光的完美地點。
 

 

此外,Brasserie l’Europe亦供應豐富的自助早餐,大廚更可根據賓客的口味與喜好,烹調甜味或鹹味班戟,或者製作奄列。
 
另一方面,酒店亦設有水療中心,讓賓客於度假期間盡享愜意呵護。Grand Hôtel de Bordeaux & Spa位於世界醇酒之都的心臟地段,而「Les Bains de Léa」水療中心置身於此源自17世紀的建築瑰寶內,堪稱為頤養身心的綠洲。酒店有幸得國際著名法籍設計師Jacques Garcia 為整修工程操刀,令三項富麗堂皇的建築物Place de la Comédie 廣場、Grand Theatre 大劇院及Grand Hotel 酒店重現昔日光芒。Les Bains de Léa此一奇妙迷人的養生勝地正正座落其中,由享譽全球的健康美容品牌Spa NUXE 負責營運。
 
佔地1,000平方米的水療中心座落Grand Hôtel de Bordeaux & Spa頂部三層,位處「水天一色」的環境中,盡顯奢華氣派。
 

 
備註:
Grand Hôtel de Bordeaux & Spa位於法國西南部地區,由總經理Yan Vacher負責管理,座落於市中心Place de La Comédie廣場,眺望Grand Théâtre大劇院。酒店設有由Pascal Nibaudeau掌勺的米芝蓮星級食府「Le Pressoir d’Argent」、附設戶外平台的「Brasserie l’Europe」餐廳,以及位處酒店中心地帶的「L’Orangerie」冬日花園餐廳,為當地及來自全球各地的賓客帶來精彩美食體驗。

Les Bains de Léa水療中心提供由著名法國護膚品牌NUXE呈獻的護理項目,沐浴於天然光線之中,其平台將波爾多市內美景盡收眼底。Grand Hôtel de Bordeaux & Spa 最初於18世紀由Victor Louis設計,其後由國際知名室內設計師Jacques Garcia徹底翻新改造後,於2007年底正式重開。波爾多典雅堂皇的酒店Grand Hôtel de Bordeaux & Spa擁有深厚文化底蘊,於城中流露無可比擬的奢華高雅格調。
 
如欲了解更多詳情,請瀏覽www.ghbordeaux.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。