江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

北京首都機場朗豪酒店慶祝「世界睡眠日」全力營造高枕無憂的入住體驗

 

 

2012年3月16日的「世界睡眠日」當天,北京首都機場朗豪酒店的客人或許以為自己在做白日夢——迎賓的「粉紅天使」們身穿浴袍,而酒店更在大堂放置了一張床慶祝這個節日。
 
北京首都機場朗豪酒店為客人精心準備了眼罩、洋甘菊茶等以睡眠為主題的禮物,以及酒店自編的優質睡眠指南。臨睡前,客人們還體驗了酒店獨樹一幟的「安睡食品服務」,享用洋甘菊茶、蜂蜜熱奶和果仁等有助睡眠的小食。
 
每年一度的「世界睡眠日」由世界睡眠醫學協會(WASM)組織發起,旨在喚起人們對睡眠重要性的關注,並呼籲人們採取行動,通過改善防治措施來減輕睡眠障礙導致的社會負擔。睡眠障礙已成為全球性的問題,影響到45%的世界人口,具體表現包括失眠、腿多動綜合征、缺覺以及睡眠相關的呼吸紊亂。
 
北京首都機場朗豪酒店一貫以來從多個方面入手,確保客人獲得整夜的良好睡眠。安睡計劃的核心是Dream Big甜夢睡床全套用品,以及讓客人產生睡意的服務。
 

 

 「北京首都機場朗豪酒店意識到想盡辦法睡好覺是旅行途中最困難的事情。即使是在最好的酒店,也很難像在自己家裏一樣入睡」酒店總經理John Vouillamoz表示。
 
北京首都機場朗豪酒店建議客人通過調暗燈光、播放舒緩情緒的音樂來營造寧靜的氛圍,使用鎮定心神的芳香,並服用一些有助睡眠的飲料如蜂蜜熱奶、熱朱古力和洋甘菊茶,或杏仁、核桃、香蕉、杏和桃等輕食,全方位放鬆感官。
 
 「挑選合適的枕頭和床墊對於良好睡眠也是非常重要的。此外,你還需要拋開心事,如果有任何困擾你的問題,可以找個人傾訴或是寫下解決辦法。」
 
查詢北京首都機場朗豪酒店詳情,請瀏覽: beijingairport.langhamplacehotels.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。