江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

2012年度布吉國際遊艇展(PIMEX)3月29日登場

 

 
布吉國際遊艇展(PIMEX)定於2012年3月29日至4月1日

假Royal Phuket Marina舉行 規模將創歷屆之最

 

與此同時,在最近一項調查中,安達曼海及附近多個人跡罕至的熱帶島嶼獲選為「最受喜愛的航海地點」及「亞洲最佳帆船比賽地點」,結果由剛於12月舉行的  上一眾參賽好手投票選出。

根據Top of the Gulf Regatta(www.topofthegulfregatta.com)聯同國王盃船賽(www.kingscup.com)協辦的調查結果顯示,泰國因其理想地理環境、怡人氣候及優美風光而被選為「最佳航海地點」。

在泰國頂尖遊艇賽事2011年度布吉國王盃船賽(King’s Cup Regatta)的眾多參賽選手中,53%為亞洲居民,47%則來自世界其他地區,主要包括歐洲、澳洲、新西蘭、美國及俄羅斯。27%的選手已於泰國從事帆船活動超過十年,而53%則相對為新手,在該海域航行僅一至三年。這些迷人的航海地點被命名為新興的「安達曼海洋三角區」(Andaman Marine Triangle),包括布吉及鄰近的攀牙和喀比。

布吉每星期有超過200班國際直飛航班連接至歐亞各大主要旅遊市場,無疑是富豪名流的遊艇樂園與度假天堂。作為多部國際賣座鉅片的拍攝取景場地,布吉島現於布吉國際遊艇展(Phuket International Boat Show,簡稱PIMEX)上被宣傳為「區內旅遊業唯一一項最大資產」。布吉國際遊艇展為亞洲規模最大的水上遊艇展會,將於3月29日至4月1日假Royal Phuket Marina舉行。

 

PIMEX 展會總監Andy Dowden相信,「俄羅斯、中國及泰國等地富裕的遊艇活動愛好者對海濱休閒生活方式的興趣日漸升溫」,將有助推動遊艇業發展。預期截至2017年,「安達曼海洋三角區」的遊艇碼頭基建項目總投資額將超越十億泰銖。網上旅遊資訊平台thephuketinsider.com亦十分支持布吉本身作為旅遊熱點的地位:「縱使泰國於過去五年來飽受危機困擾,布吉仍然持續展示出顯著增長。」

「布吉不僅於旅客心目中保持著亞洲最受歡迎度假島嶼的位置,更是全球投資者及企業家最理想的投資地點之一。」去年布吉國際機場入境人次高達420萬,訪客量上升30%,布吉的驚人韌力從中可見一斑。

如欲查詢更多Royal Phuket Marina 的資料,請瀏覽 www.royalphuketmarina.com
 

 
Royal Phuket Marina 簡介
 
Royal Phuket Marina 為富地中海風情的世界級豪華娛樂及時尚生活中心,設有開放式餐廳、酒吧、零售商店及布吉島首屈一指的健身俱樂部。
 
Royal Phuket Marina 座落於布吉東岸海濱,遠眺風光明媚的攀牙灣,是泰國首個世界級豪華優閒生活社區,媲美歐洲及加勒比海的頂級海濱度假村。
 
Royal Phuket Marina 是全球第二大數碼無線電話製造商Binatone 創辦人Gulu Lalvani的心血結晶。
 
如欲查詢更多Royal Phuket Marina 的資料,請瀏覽www.royalphuketmarina.com

 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。