江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

高雄寒軒國際大飯店「春筍來了」 鮮脆有滋味

 

 

當季食鮮的鮮脆口感 每道NT$90+10%起
全館消費滿額再贈刮刮卡 多樣好禮通通有獎大方送

初春之際,高雄寒軒國際大飯店於2012年3月1日至4月30日推出「寒軒國際‧春筍來了」主題料理,筍子富含豐富高纖維及蛋白質,主廚以當季食鮮的春筍食材,烹調出各樣春筍珍餚,給消費者最營養的活力,在春天享用鮮筍,更有特別的鮮脆滋味。

40樓觀海軒推出竹筍牛腩煲、蝦子燒春筍、海味筍香煎餅、干貝鮮筍雞湯及天津綠筍餃…等,每道NT$90~380+10%起,7A樓貴賓軒推出焗烤春筍海鮮盞,每份NT$960+10%,此外,針對喜愛西式料理的消費者,2樓茶苑亦推出「焗烤筍尖菲力牛排」每道NT$680+10%,隨餐附鮮蔬水果沙拉吧無限量供應。

此外,以創意受到消費者青睞的1樓逸廊美食屋搭配此次春筍來了活動,亦推出「莓果筍麵包」每個NT$100,活動期間全館消費滿額贈刮刮卡1張,多樣好禮,通通有獎大方送。
 
高雄寒軒國際大飯店行銷企劃部李鳳英協理表示,迎接初春的到來,主廚以當季時鮮的春筍,搭配特製的醬汁與烹調,甘甜鮮美的口感,不僅打開消費者的胃,更能讓消費者吃出春天的味道。

寒軒國際大飯店於2012年3月1日至4月30日推出「寒軒國際~春筍來了」主題料理,40樓觀海軒推出「蝦子燒春筍」以鮮筍與蝦卵一起燜至入味,使蝦卵的香氣襯托出春筍的香甜口感;「干貝鮮筍雞湯」則是以雞肉及整顆干貝去燉煮,搭配新鮮的筍子,經過主廚精心的烹調,香氣四溢。

另有竹筍牛腩煲、海味筍香煎餅、凱撒鮮筍、竹筍炒三絲及天津綠筍餃…等,每道NT$90~380+10%起,7A樓貴賓軒推出「焗烤春筍海鮮盞」先將鮮筍汆燙後冰鎮,以保留筍子的鮮甜口感,取其精華部份切丁,並加入新鮮的海鮮配料及主廚特製的焗烤醬,放至烤箱烤至表面呈金黃色,讓消費者感受到當季食筍的鮮脆甘甜,每份NT$960+10%。

此外,針對喜愛西式料理的消費者,2樓茶苑亦推出「焗烤筍尖菲力牛排」每道NT$680+10%,隨餐附鮮蔬水果沙拉吧及冷熱食無限量供應。

活動期間全館消費滿額贈刮刮卡1張,有機會獲得1樓逸廊美食屋「酒釀桂圓麵包、酒釀芒果麵包」、2樓茶苑「下午茶4人同行1人免餐費」、宴會廳「宴程紅酒1瓶」、7A樓貴賓軒「新鮮果汁2壺」或40樓觀海軒「蔥香水晶雞1份」…等多樣好禮,通通有獎大方送。

文章來源:寒軒國際大飯店 / 高雄商旅

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。