江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

LUXPERIENCE舉辦「最精彩旅遊體驗」攝影比賽得獎者可贏取澳洲金伯利海岸航遊之旅

 

全球最尊貴的體驗旅遊業務交流會Luxperience誠邀世界各地富冒險精神的旅客參加「最精彩旅遊體驗」攝影比賽,以推廣Luxperience在本年9月10至12日於悉尼舉辦的首屆盛會。
 
獎品為雙人海上之旅,得獎者可獲得千載難逢的機會,登上「獵戶座號」遠征郵輪(Orion Expedition Cruise),探索澳洲崎嶇的金伯利海岸,該旅程總值25,100澳元。
 
Luxperience希望透過是次比賽,鼓勵參加者上載具啟發性的旅遊照片,並從中發掘全球最精采的旅遊體驗。
 
參加者請於3月14日至5月30日期間登上www.luxperience.com.au/most-amazing-travel-experience-competition/參加比賽。一眾體驗旅遊專家仔細評審參賽作品後將選出一名優勝者,並於6月15日公佈結果。
 
得獎者展開金伯利航遊之旅後,需記錄每天的所見所聞,並連同短片上載至Luxperience網頁,與網友分享旅途體驗。
 
住宿方面,得獎者將下榻遊輪的標準套房,在全長十天的旅程中暢遊澳洲西北部。郵輪將會來往北領地達爾文及西澳盛產珍珠的歷史城鎮布魯姆,並途經東帝汶的Com海港。
 
這項令人讚歎的旅遊體驗從海路進發,讓人得以探索崎嶇的峽谷及壯觀的瀑布,到訪幽靜的沙灘及偏遠的河口。得獎者更可一嘗登島滋味,發掘島上濃厚的原住民文化和參觀古代藝術品展覽。
 
Orion是亞太區首屈一指的五星級遠航遊輪公司,其航點眾多,除澳洲外亦包括俄羅斯遠東地區、日本內海、巴布亞新磯內亞、新西蘭、南極、婆羅洲、越南、泰國和柬埔寨。
 

 

Luxperience創立人暨行政總裁Rosemarie Sama表示:「我們除了擔當業務交流平台的角色外,也是一個群體,讓世界上最尊貴的旅遊供應商時刻保持緊密聯繫。Luxperience可謂集個人介紹服務仲介、商業指導服務及社交活動籌備者於一身。」
 
Sama女士補充道:「透過舉辨是次『最精彩旅遊體驗』比賽,我們希望為大家展示和分享世界各地—些最精彩的旅遊體驗。此活動與Luxperience品牌堪稱完美配搭。」
 

 
 

Luxperience簡介
Luxperience是亞太區唯一的豪華及體驗旅遊業務交流會,讓全球最尊貴的旅遊供應商建立網路,發掘商機。
 
為期三天的業務交流會定于本年9月10至12日舉辦,旨在促進供應商之間的意見交流、提供合作機遇,致力迎合豪華體驗旅遊市場的需要。
 
Luxperience亦透過網上平台「LuxConnect」及一連串活動及交流機會建立「Luxperience群體」,聯繫世界各地的體驗旅遊企業精英。
 
瞭解Luxperience詳情,請流覽:www.luxperience.com.au

 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。