江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

花蓮理想大地 樂在應許‧鬆假期

 

 

遊學大自然 隨時玩、隨食樂,樂得輕鬆

致力於提供身心靈放鬆與滿足的渡假,花蓮理想大地兩年前首創全包式假期,「隨時玩,隨食樂」的模式受到市場好評;今年再加入「遊學大自然,從遊玩大地中學習樂活智慧」概念,從客房到活動、餐飲皆令人耳目一新。

新年度與「台灣最沒有壓力的聲音」—愛樂電台合作,精選推薦的協奏曲旋律在客房空氣中恣意流動,望出落地窗外即是應許運河,旅人的心也隨之延伸舒展。喚醒人們心中對於自然環境的渴望與關注,體會放鬆自在、最舒服的自然旅行。

理想大地「2012樂在應許‧鬆假期」,遠超過大眾對於一泊多食的普遍認知,而是建立起專屬於理想大地代表性的感受–「隨時玩,隨食樂,樂得輕鬆」。

如同國外定點式渡假村,理想大地提供雙園區多達20餘項的室內外活動暢玩暢學,園區「鬆學堂」課程,可參加秘密花園散步導覽,放緩步調發現大自然可愛之處。靜謐的「放空島」擺放著鬆軟懶骨頭座墊,令人拋開一切當個懶人。

 

徜徉在運河、大島與草原之間的麥迪遜木屋橋成為「放鬆亭」進行瑜珈和冥想課程,敞開身心接受大自然能量、找回自在心情。緊鄰的豐之谷自然生態公園「綠學堂」包含五種課程—獵人教室、牛仔教室、農夫教室、DIY教室、生態教室。

跟著獵人,順應自然的捕獵智慧及跟著牛仔,駕馭騎馬的技術與冒險勇氣,也可以當個城市農夫,體驗土窯烘烤地瓜的野趣、學習節能減碳,或者坐上原住民古法打造的竹筏悠遊溼地,跟著黃毛小鴨們學習放空…在綠學堂裡向大自然學習,唯一要繳的學費就是釋放日常積累的壓力,而所得回的輕鬆感,成了最單純卻豐盛的快樂。

帶小孩一起出遊的爸媽若想享受自己的渡假時光,就放心幫小朋友預約參加專屬兒童的「魔法學院」,由活動員與吉祥物玩偶陪伴活動,從創意啟發活動課程中,鬆綁小朋友的想像力與活力;如果想陪伴孩子玩樂,可以參加寓教於樂的「綠種籽營」,親子一同在大自然中學習愛地球愛人類的樂活精神。在理想大地,全家大小都能享受自己喜愛的歡樂渡假時光。

隨時盡情的享受美食是讓心情愉悅放鬆的好方法,理想大地提供17小時「隨食樂」:從下午入住起,即可到河畔的里拉餐廳享用原味點心吧、原味覺醒自助晚餐、花蓮特色宵夜、以及翌晨的陽光活力早餐與四季樂活午餐,等同除睡眠時間以外,全天皆有主題美食餐飲任品嚐,為全台唯一提供持續性餐飲的服務,應許旅客不想受時間拘束、想隨興用餐的心情。

 

每季菜單大量選用花蓮13鄉鎮食材隨季節變化入菜,降低長途運輸造成的碳排放。春夏的法國家常美食季,邀請喜愛美食和旅遊的法國朋友客座,分享家鄉的南法家庭風味美食。另外,飯店還推出風味餐廳與里拉餐廳開設的有心機食堂及南歐廚房廚藝教室,每週末由主廚進行廚藝教學,真正達到樂學假期。

玩樂不停歇、暢學不設限、美食慢饗樂,不用出國即可享受國際級渡假,台灣唯一「隨時玩,隨食樂」的定點渡假,讓真正放鬆下來的身心感受旅途中的一切美好!【樂在應許‧鬆假期】每人4300元起。

詳洽03-86-56789、02-2658-8181、07-211-7997或至官網www.plcresort.com.tw

文章來源:花蓮理想大地

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。