江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

天津利順德大飯店豪華精選酒店 尊春之爛漫休閒計劃

 

 

優美的河畔城市天津距離北京僅需27分鐘高鐵車程,是一個別具魅力的春季休閒目的地。而2012年3月1日至5月31日期間,到訪天津的旅客,將可尊享天津最具歷史、最負盛名的天津利順德大飯店豪華精選酒店的奢華住宿計劃。
 
春之爛漫休閒計劃內容包括:下榻高級豪華客房一晚、每日雙人早餐、免費房內高速上網服務,以及延遲退房時間至下午3時(需視乎客房供應情況而定)。而入住此歷史悠久的酒店的每個房晚,均可獲得人民幣200元消費禮遇,適用於餐飲及其他指定酒店服務。春之爛漫休閒計劃之每房每晚淨價由人民幣1,280元起,無服務費。
 
天津利順德大飯店豪華精選酒店位置優越無比,地處天津的歷史中心點,是探索當地歐陸式建築、景色如畫的海河、古董市場、古老寺廟,以及前瞻性新發展項目的最佳據點。此沿海城市的春季天氣溫和,因此也非常適合遊河和漫步於酒店外的河畔廣場。
 
利順德大飯店自1863年以來,一直是天津最具標誌性的商業和社交聚會場地。作為喜達屋於中國的首間豪華精選品牌物業,這座落天津中部的148年地標建築經匠心修復翻新後,已重拾昔日輝煌,揉合懷舊浪漫氣息與世界級酒店必備的當代奢華享受。
 
152間客房和套房分佈於酒店的兩個翼樓:歷史色彩濃厚的利順德翼樓洋溢維多利亞式格調,而海河翼樓則展現當代優雅姿采。五間餐廳及酒吧包括洋溢摩登禪意的中餐廳Shui An,以及英法式精緻食府1863 – The Dining Room。

 

此外,酒店備有1,000平方米會議空間、商務中心、健身中心及室內游泳池。而酒店自設的博物館面積超過700平方米,展示利順德大飯店的悠久歷史以及天津文化經濟發展進程中的重要事件。
 
查詢詳情,或預訂春之爛漫休閒計劃,請致電訂房熱線:+86 (0)22 2331 1688 內線 8887,或電郵至:reservation.astor@luxurycollection.com
 

豪華精選酒店與度假村
豪華精選(The Luxury Collection®)是一系列提供獨特地道體驗,為旅客留下珍貴難忘回憶的精選酒店的集合。豪華精選致力於為全球旅行者打開一扇通往世界最激動人心和最令人嚮往目的地的大門。每家酒店及度假酒店均獨具特色、風情各異;完美地呈現原汁原味的當地文化和無限魅力。

精美的裝飾、豪華的陳設、無與倫比的服務和先進的現代化便利設施共同打造出獨特而豐富的入住體驗。創立於 1906 年的豪華精選品牌最初是 CIGA 集團旗下歐洲最富盛名的經典酒店系列,發展至今,璀璨奪目的豪華精選已薈集跨越 30 餘個國家的超過 75 家世界一流酒店及度假酒店,遍及世界各地的繁華都會和度假勝地。

豪華精選旗下擁有眾多屢獲榮耀與褒獎的頂級酒店,憑藉出類拔萃的服務、風格和品味不斷超越賓客的期望,同時彰顯出每家酒店獨一無二的歷史傳承與特色。所有這些酒店均享有世界一流酒店的國際盛譽,它們當中不乏具有數百年燦爛歷史的存世經典。如欲瞭解詳情,請瀏覽www.luxurycollection.com
 

 

 

喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閒服務業中的領袖企業之一,在全球100個國家和地區擁有1,090家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過154,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理)以及近期登場的雅樂軒,還有源宿。

喜達屋擁有一項行業領先且備受讚譽的忠誠計劃 – SPG俱樂部計劃(SPG),會員可獲得積分並將其兌換成客房住宿、客房升級和航班,且無日期限制。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多資訊,請登陸www.starwoodhotels.com.cn
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。