江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

ONE&ONLY CAPE TOWN SPA榮膺國際尊貴水療大獎 獲選為「非洲最佳酒店水療中心」

 

 

World Spa Awards一向被視為五星級豪華酒店及水療度假村的最高榮譽,為世界級水療設施、質素、創新度與無可比擬的服務水平訂立基準。One&Only Cape Town Spa有幸奪得「非洲最佳酒店水療中心」大獎,再增添一項殊榮,進一步鞏固其卓越地位。
 
World Spa Awards邀請來自世界各地的頂級水療中心競逐殊榮,並由專業評審團通過嚴格公正的程序選出入圍者,然後經正式評審員與匿名評審員親身視察,再挑選出各個類別的最終優勝者。One&Only Cape Town Spa作為開普敦最大的獨立水療中心,開業僅三年即於被譽為業界「奧斯卡」的World Spa Awards贏得非洲最佳水療中心美譽,可謂成就非凡。
 
One&Only Cape Town Spa座落於私人島嶼之上,四面環海,設有逾12間護理室、男士及女士專用水療套房、休閒室,以及戶外瑜伽訓練館。
 
One&Only Cape Town Spa是南非唯一設有Bastien Gonzalez專屬手部及足部護理中心的水療中心,讓賓客體驗這位足療大師獨一無二的護理。此外,One&Only Cape Town Spa亦是南非唯一一間水療中心採用著名品牌ESPA的產品和療程提供美容及身體護理,並呈獻一系列特別設計的「養生旅程」身體護理。除選擇繁多的護理項目外,享負盛名的優越服務和專業態度,亦是令其確立為非洲最佳水療中心的重要因素。
 
對於水療中心經理Rosemary Read及其團隊而言,能夠於世上最具份量的水療大獎上獲得認可,絕對是一項傑出成就,這亦是他們經年累月的努力與培訓,以及每天決心保持並提升One&Only Cape Town Spa服務的成果。Rosemary表示:「One&Only Cape Town Spa素來被視為城中最優秀的水療中心,現在更獲選為非洲最佳典範,實在值得高興。」
 
One&Only Cape Town Spa其他最近獲頒的國際殊榮包括:Spa Finder讀者評審獎「非洲最佳水療中心」及「非洲水療中心最佳室內設計」;以及2011年度Spa Silver Sage讀者評審獎「中東及非洲最佳水療中心」。
 

 

One&Only Cape Town度假村座落於開普敦漁人碼頭(Victoria & Alfred Waterfront)非凡地段,盡覽桌山的壯麗風光,乃自成一隅的旅遊地標。無論是別具品味的旅客或當地居民,均可前來品嚐由日本名廚Nobuyuki(Nobu)Matsuhisa及南非名廚Reuben Riffel精心炮製的出色美饌,感受熱情款待。

賓客亦可投入大堂吧Vista充滿活力的氛圍之中,並到矚目的Wine Loft美酒閣品嚐珍稀陳釀。此外,度假村設有城中最偌大精緻的水療中心,儼如恬靜怡人的世外桃源。至於精品店NEO則薈萃令人趨之若鶩的設計師時裝系列,部分更首次於南非出售。

 
One&Only Resorts簡介
 
One&Only度假村專為豪華度假市場而設,素以卓越質素著稱。每間得獎度假村都座落於世上風光最為明媚的地點,讓賓客親歷當地文化獨特風情,以及誠摯殷勤的服務和無出其右的活力與熱情。

這些物業包括馬爾代夫One&Only Reethi Rah、毛里裘斯One&Only Le Saint Géran、杜拜One&Only Royal Mirage、巴哈馬One&Only Ocean Club、墨西哥洛斯卡布斯One&Only Palmilla、南非開普敦One&Only Cape Town,以及杜拜One&Only The Palm。而One&Only近日宣佈,計劃於中國海南島三亞市的土福灣興建及經營一間全新One&Only度假村,One&Only Sanya預計於2014年初登場。

如欲查詢One&Only詳情,請瀏覽www.oneandonlyresorts.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。