江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

理想大地「森活。Refresh+」假期 遊學賞味大自然

 

 

慢城花蓮 身心靈覺醒之旅

天氣逐漸乍暖還寒、萬物復甦,獲「提昇心靈之地」美譽的花蓮理想大地推出春季全新一泊二食專案「森活。Refresh+」,在25公頃廣闊綠地與運河圍繞的環境中遊學大自然體驗大地的生命力,進行煥然一新的身心靈覺醒之旅。

專案假期享房價6.5折起,且贈送「有心機食堂–旬料理」午間套餐以及秘密花園散步導覽,平日週一至週四入住再加贈豐之谷自然生態公園綠學堂課程活動,兩天一夜行程,每房只要6000元起,輕鬆擁有愜意的自然旅行!

詳細內容請至網站www.plcresort.com.tw或洽專線03-86-56789#2、02-2658-8181、07-211-7997。

「遊學自然、加法渡假」,新年度理想大地提倡「向自然學習多一點,生活的簡單快樂也會多一點」,從客房到活動、餐飲皆提供耳目一新的感受,客房由「台灣最沒有壓力的聲音」—愛樂電台依循著四季變化選曲,韋瓦地四季小提琴協奏曲‧春的旋律與窗外自然之音合鳴的協調,讓人多一點凝神傾聽就能感受內在翩然起舞的輕快節奏。

為了讓旅客與自然更貼近,不僅客房落地窗外就是運河,走出房門還可以加入園區散步導覽行列,由專人解說應許河岸小徑植物生態,多走一點路放緩步調,就能察覺生活中一直存在的美好。

 

搭乘環保遊艇遊覽2.2公里西班牙人文建築與大自然融合的景致後,再到緊鄰的豐之谷自然生態公園體驗「綠學堂」課程,不管是學著當阿美族獵人還是跟著牛仔一起很忙,或是利用園內植物拓染、編織手創DIY都很新奇,新推出的土窯田園樂更讓大人小孩一起重溫古早時光,在田園中堆土窯烘烤地瓜享受鄉間野趣,向自然學習多一點,生活的簡單快樂也多了一點。

一泊二食專案贈送的「有心機食堂─旬料理」以「廚師有心、食材類有機─有心機的創作料理美學」開創渡假飯店新食界,曾任國宴大廚的風味餐廳吳其欣主廚大量選用花蓮十三鄉鎮在地季節食材,精研出一共八品的食養套餐,本季限定的菜單包含:梅子山苦瓜、醬漬黃金蜆、理想黃金泡菜開胃漬物趣食、繡球壽豐豆腐、山胡椒化骨香魚、醋溜山過貓、竹筒海陸飯、後山野菜湯等,從前菜到甜點,搭配季節花藝擺盤入菜的旬料理展現當季情境美食的無窮意趣,在地新鮮食材也降低長途運輸造成的碳排放,響應健康樂活。

入住「森活。Refresh+」專案客房系列房型即贈送有心機食堂─旬料理午間套餐,套房系列房型贈送旬料理晚間套餐或里拉歐式自助晚餐任選。

文章來源:花蓮理想大地渡假飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。