江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北凱撒大飯店~春季國人住房專案 每晚NT$3,699起

 

 

春回大地風光好,百花吐艷春風暖;宜人的和風徐徐吹來,溫暖的氣息輕撫臉龐,陰鬱的心情因這美好的日光全都展露燦爛笑顏。在如此愉悅舒適的季節裡,台北凱撒邀您一起龍飛鳳舞出遊趣,共享人間好時節!台北凱撒春季國人住房專案,「春暖大地  龍飛鳳舞出走趣」,讓您在這百花齊放的美麗時刻,於親朋好友的環繞中,享受台北的櫻情款待並且「花現台北」的美好。
 
旅行,能讓我們以不同的角度解構熟悉的世界、認識未知的自己,重新與熟識的家人朋友繫起密密的牽絆,共同刻劃珍貴的回憶!台北凱撒「春暖大地  龍飛鳳舞出走趣」春季國人住房專案 (持有在台居留證之外籍人士亦可適用) 即日起至2012/6/30止 (限週日至週四,2012/3/6-2012/3/10與2012/6/4-2012/6/9等期間不適用)。

入住精緻客房含2客西式自助早餐每晚只要NT$3,699 (客房原價NT$8,500+10%)、精緻四人房含4客西式自助早餐每晚NT$4,699 (客房原價NT$13,000+10%);此外每房加贈春暖花開禮:精美四色掛勾筆 (精緻客房加贈2支、精緻四人房加贈4支)、台北凱撒紀念版滑鼠墊 (每房1只)、王朝餐廳NT$100餐飲折價券 (每房2張,消費滿NT$500折抵1張)、限量皮革便條紙(週五、週六假日加價入住適用,送完為止)。

微風徐徐,萬物甦醒,枝頭露出新芽,花朵含苞待放。穿上沉睡一個冬季的帆布鞋,攜上簡便的小行囊,與親愛的家人朋友一起龍飛鳳舞出遊趣吧!
 

 

台北凱撒最便民之處實屬得天獨厚的交通地理優勢,位於城市中心點,除了連結高鐵、台鐵、捷運等三鐵匯集之交通樞紐,並鄰近全省巴士轉運站,更直接與台北車站捷運六號出口連通;優越的地理環境結合多元的美食及優雅舒適的住宿,讓入住飯店的貴賓們能輕鬆自在地暢遊、閱覽台北市的絢麗繁華及其近郊的風光美景,為來台觀光商務的最佳首選。

基於交通便捷的地利之便,台北凱撒更全面推行「心動服務」,為體恤旅客行李上下階梯之不便,特於CAESAR Mall與台北車站捷運六號出口連通處設立”行李服務專用電話”以提供行李搬運服務,使用專用電話便可直接通知服務人員下樓提拿行李。

亦已開通位於地下一樓與台北捷運連結之電梯,住客可憑房卡直接通往大廳或住房樓層,台北凱撒將成為台灣首座與公用區域連結直通之飯店,此具足指標性的貼心服務設計,將大幅提升交通機能,讓您的觀光行程更加便利、輕鬆、無負擔。

洽詢及訂房請來電台北凱撒大飯店02-2311-5150,分機2151、2152。

詳情亦可於台北凱撒大飯店網站taipei.caesarpark.com.tw查詢。
 

文章來源:台北凱撒大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。