江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Stephen James Luxury Organics得到香港貿易發展局認可 天然原粒健康粑現於貿發局轄下香港設計廊有售

 

 

香港貿易發展局香港設計廊正式引入Stephen James Luxury Organics的活性健康粑,於香港會議展覽中心的發售,包括一系列6款口味的標準裝及迷你裝。Stephen James Luxury Organics的活性健康粑得到香港設計廊的認同,與其他同樣優質的一流香港設計產品及品牌一同在設計廊展示及售賣。

活性健康粑的6款口味包括Smart Bar、Beauty Bar、Choco Bar、Pizza Bar、Tokyo Bar及最新推出的Berry Bar。這些有機健康粑以內的天然果仁及種子,全經過預先發芽技術處理,是為身體提供全日所需能量的最佳健康選擇。每款活性健康粑均有一個特別的功效,包括為肌膚提供充分養分、提神健腦及改善蛋白質吸收。

香港貿發局設計廊一直搜羅各種100%本港設計及製造的產品,是香港潮流人士的必到之地。設計廊一向只在一些特別的主題推廣期內售賣食物及飲料,這次設計廊打破慣常做法,支持及展示這個本地食品品牌。

香港貿發局助理採購經理Carmen Wan說:「Stephen James Luxury Organics非常切合我們設計廊,不單止因為活性健康粑巧究地用上最佳的全食食材,更配合獨特的包裝,突顯整個生產過程由頭至尾均經過心思熟慮。活性健康粑在健康價值及味道均非常出色,而且它們搶眼的設計亦為設計廊增添美感。」

品牌背後的Dr. Stephen和Dr. James Costello兄弟說:「我們很榮幸我們的產品能和其他同樣創意出眾的產品在香港貿發局設計廊中展示。」

Stephen James Luxury Organics活性健康粑設有標準裝(定價港幣39元)及迷你裝(一盒12件定價港幣148元),現已於灣仔香港會議展覽中心的香港貿易發展局設計廊有售。

 

 

關於Stephen James Luxury Organics

www.sjluxury.com

Stephen James Luxury Organics是居港25年的美國兄弟Dr Stephen 和Dr James Costello的腦力創作。他們二人經過多年的研究和實驗,建立了一套預先發芽技術,把天然全食果仁及種子浸泡在逆滲透水中長達12小時以上,完全保留天然食物中的活性年青酵素。這些預先發芽的果仁及種子將會根據食譜製作並脫水48小時,成為活性健康粑。Stephen James Luxury Organics的其他產品有來自菲律賓熱帶雨林的火山果仁和來自世界最高峰的喜馬拉雅山粉紅岩鹽,均是天然的健康有益食品。

 

文章來源:Food4Media.com

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。