江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

漢來春遊專案 首推免費接駁 讓旅客有個舒適便利的旅遊行程

 

 

天氣逐漸回暖,趁著炎夏來臨前出遊是最好的時機。高雄不僅氣候舒服,近期還新增了許多特色景點,尤其是去年底開幕的佛陀紀念館,擁有世界最高銅構坐佛,還有結合科技的打造的各式文化展覽及文物,為令人讚嘆的佛教文物聖地。漢來大飯店即日起至6月22日止推出「春遊專案」,提供各式的旅遊行程選擇,兩人出遊,每房只要NT$5,388+10%起,不但有三項景點可自由搭配選擇,飯店還安排免費接駁專送,既方便又省時。

「漢來春遊專案」,提供義大遊樂世界門票及花季度假飯店裸湯券兩種選擇,再搭配飯店免費接駁車,除了高鐵站至飯店的接駁之外,另外提供飯店到佛陀紀念館、義大遊樂世界及花季度假飯店接駁。利用免費的專車接駁,不僅可以 依時間安排出遊地點,免除自行開車的疲憊,才能保持輕鬆的旅遊心情。另外,住宿專案依人數贈送自助式早餐、每房再贈送漢來Hello Kitty House禮品屋抵用券NT$200。漢來不只提供客人高品質的住宿,在景點及交通的規劃上,更是用心規劃,讓旅客有個舒適便利的旅遊行程。除了佛陀紀念館,還有以希臘神話故事為主題的義大遊樂世界,最適合三五好友及全家一起出遊的好地方,這些也是目前高雄最熱門的觀光景點。

逛完了知名景點,可搭免費接駁車到花季度假飯店放鬆身心。擁有二百多年歷史的天然冷泉,是南臺灣僅有的珍貴自然碳酸氫鈉冷泉,純淨泉質原始並稀有,兼具養生和舒緩身心靈的功效。初春之時,以天然的冷泉滋潤全身,讓度過寒冬的身軀舒醒活絡,趕走全身的疲憊。

這個季節最合出遊,除了天氣候舒服,還可以避免寒暑假的擁擠人潮。而且,選擇避開春天賞花時的人擠人,安排更精采的遊程,才能真正享受舒適愉快的度假,最重要的是在費用上更是划算,不論是價格或品質絕對能滿足需求,是最適合帶著全家一起旅遊的好時機。

◎訂房專線:07-2161766

文章來源:漢來大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。