江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

攜程與萬豪進一步加強全球夥伴合作關係

 

 

「萬豪禮賞」會員在3,600家萬豪酒店住宿可獲攜程獎勵積分

萬豪國際集團享有盛譽的常客獎勵計劃「萬豪禮賞」與攜程旅行網(NASDAQ: CTRP)攜手開展一項針對中國旅客的合作計劃,旅客在全球各地的3,600家萬豪酒店住宿,即可獲得換領免費酒店住宿及多種禮品的機會。
 
根據萬豪與攜程宣佈的這項合作,「萬豪禮賞」會員在世界任何一家參與計劃的萬豪酒店住宿,即可取得攜程的常客獎勵積分,這個全球酒店常客獎勵計劃與攜程合作的專案創下了業界的先河。此外,攜程與萬豪的全球系統直聯已經順利完成,這也是攜程首個與國際酒店集團的即時直聯項目,使得攜程的會員在攜程平台上可以快速預訂萬豪遍佈世界各地的酒店及掌握有關價格,並且在第一時間即時確認預訂。
 
萬豪國際集團亞太地區總裁兼董事總經理高思盟(Simon Cooper)表示:「萬豪國際集團不懈努力令其客戶服務精益求精,而萬豪禮賞是令客人有更佳服務體驗的關鍵部分。攜程是中國市場上首屈一指的旅行服務公司,廣受當地旅遊人士的歡迎,我們今天宣佈的合作計劃將進一步鞏固萬豪與攜程在客戶服務方面的領導地位,它肯定會得到萬豪禮賞會員及攜程用戶的大力支持。」
 
攜程旅行網CEO範敏表示:「攜程與萬豪國際集團的緊密合作,實現了客人、萬豪酒店和攜程的三贏局面,客人加快了預訂與確認的速度,萬豪國際集團多了一個優質的行銷管道,攜程的房源則顯著增加。而攜程及萬豪雙方系統的對接直連,也代表雙方在規模、技術、服務水準並駕齊驅,而這也是攜程一直以來努力為中國旅客創造的價值。」
 
當這個合作項目全面啟動時,加入萬豪禮賞計劃的攜程會員可選擇累積攜程獎勵積分,其換算方法如下:
 
在下列萬豪品牌酒店每消費一美元,即可獲20點攜程積分:萬豪酒店及度假酒店、JW萬豪、萬麗酒店、Marriott Vacation Club、 The Autograph Collection 及Edition (只計算房租消費)。
 
在下列萬豪品牌酒店每消費一美元 (只計算房租消費),即可獲10點攜程積分:AC Hotels by Marriott、萬怡、Fairfield Inn & Suites by Marriott, SpringHill Suites by Marriott, Residence Inn by Marriott, TownePlace Suites by Marriott及萬豪行政公寓。
 
此外,會員在萬豪旗下豪華品牌麗思卡爾頓酒店住宿,每一美元房租消費可換取20點攜程獎勵積分。   
 
萬豪禮賞計劃的會員也可以根據下列兌換表,把其累積的萬豪禮賞積分換成攜程積分,享受攜程積分同等權益:
 
萬豪禮賞積分                                                                攜程積分
10,000                                                                           20,000
20,000                                                                           50,000
30,000                                                                           100,000
70,000                                                                           240,000
125,000                                                                         480,000
 
攜程是國內最大的酒店分銷電子商務平台,在全球138個國家和地區擁有超過50,000家會員酒店,5,000萬名註冊會員。國內各主要酒店均為攜程設保留房,預訂即時確認,旺季房源充足。並提供酒店最低價承諾:通過攜程預訂中國境內酒店,若攜程價高於酒店前台現付價或其他網站公開價,攜程賠付3倍差價。
 
 
請登陸www.marriottnewscenter.com 取得萬豪國際集團公司資訊及最新動態,預訂萬豪酒店請訪問www.marriott.com
 
萬豪禮賞會員可在全球3,600 家萬豪酒店贏取獎勵積分或使用其積分。取了取得免費酒店住宿或換成航空公司夥伴的獎勵里程,萬豪禮賞的積分也可用於換取禮品、遊船、租用汽車等。萬豪禮賞計劃在業界獲獎無數,包括2010及2011年的Frequent Travel Award、2009年的Freddie Award 的「最佳酒店常客獎勵計劃大獎」,並被Business Traveler、Global Traveler、Executive Travel and Business Week 等雜誌的讀者評為最佳酒店常客獎勵計劃。
 
除透過萬豪禮賞計劃兌換外,攜程會員可在每次預訂攜程產品(酒店、機票、旅遊度假、機酒套餐)後獲得積分,積分可在首頁積分獎勵頻道換取全國各大城市酒店的免費住宿與各航線的不限額機票抵用券,還可換取數十種知名品牌禮品,亦可攜手中國綠化基金會和上海希望工程辦公室,將您的消費轉化為公益愛心。
 
有關萬豪禮賞的詳情,請致電400 8300 250 (中國)或登陸MarriottRewards.com.cn
有關攜程積分的詳情,請致電1010-6666(中國)或登陸accounts.ctrip.com/rewards

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。