江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

朱古力大師Laurent Gerbaud 將於復活節期間駕臨馬爾代夫豪華度假村 One&Only Reethi Rah

 

 

於2012年4月4日至7日期間,著名比利時朱古力大師Laurent Gerbaud 將於馬爾代夫豪華度假村One & Only Reethi Rah 主持一系列引人入勝的課程,並為賓客帶來多款精緻朱古力,勢必令度假村瀰漫著其獨特的氣息。
 
過去近十年,Laurent 在家鄉布魯塞爾與朱古力、鮮果及香料結下了不解之緣。他將於One&Only Reethi Rah 舉辦朱古力嚐味班及大師班課程,帶領賓客踏上奇妙的朱古力之旅。
 
朱古力嚐味班(4月4日)
班上將會介紹不同品種的「頂級可可豆」(forastero、trinitario及criollo),讓參加者了解可可豆不同產地之間的分別,以及品嚐經典的Gerbaud朱古力。
 
朱古力大師班(4月5日及7日)
這令人期待的大師班會教授朱古力調溫的秘訣,以及製作果仁糖的技巧。Laurent 將於開放式廚房內親身示範所需技巧,並指導參加者製作獨特又美味的朱古力。
 
朱古力嚐味晚宴(4月6日)
此晚宴是整個復活節活動的高潮所在,Laurent Gerbaud 屆時將與One&Only Reethi Rah 的駐場藝術家Christopher Hogan 及駐場音樂家Glenn Aitken 攜手,呈獻一個揉合芳香滋味與視聽享受的晚上。賓客可於晚宴上享用滋味美饌,包括蜜汁鴨佐番紅花醬汁及可可碎,並以柚子雪糕配橙皮及espelette紅椒朱古力完美作結。
 
全別墅式度假村One&Only Reethi Rah依著綿延六公里的私人海灘而建,備有豪華海灘別墅及水上別墅,締造私密愜意的住宿享受。除以上烹飪班外,美食愛好者亦可在度假村的三間餐廳或私人別墅內悠然享受美食。於日落時分,來到供應印度與日本融合菜的水上餐廳Tapasake一邊用餐,一邊欣賞醉人晚霞,實屬一流享受。
 

 

渴望放鬆身心的賓客,可體驗個性化的印式排毒療程(Ayurvedic)護理,或參加一系列多元化的活動:度假村設有PADI潛水中心,讓賓客盡享潛水之樂;他們亦可乘坐水上飛機到處暢遊、出海觀賞海豚,以及到網球場大展球技。
 

 
 
備註:
·  朱古力嚐味班 - 每位定價50美元*
·  朱古力大師班 - 每位定價120美元*
·  朱古力嚐味晚宴配精心挑選萄葡酒 - 每位定價280美元*
 
*另加10%服務費及6%商品及服務稅                       
 

 

One&Only Resorts簡介
 
One&Only度假村專為豪華度假市場而設,素以卓越質素著稱。每間得獎度假村都座落於世上風光最為明媚的地點,讓賓客親歷當地文化獨特風情,以及誠摯殷勤的服務和無出其右的活力與熱情。

這些物業包括位於馬爾代夫的One&Only Reethi Rah、毛里裘斯的One&Only Le Saint Géran、杜拜的One&Only Royal Mirage、巴哈馬的One&Only Ocean Club、墨西哥洛斯卡布斯的One&Only Palmilla,以及南非開普敦的One&Only Cape Town;而杜拜One&Only The Palm 亦已於2010年11月正式開業。如欲查詢One&Only詳情,請瀏覽oneandonlyresorts.com。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。