江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Kerzner將於中國海南島三亞發展及管理全新的One&Only度假村

 

 

Kerzner International Holdings Limited透過其附屬公司,為首屈一指的目的地度假村、娛樂場和豪華酒店國際發展商及營運商,現與海南葛洲壩實業有限公司正式簽定協議,在綠城酒店管理有限公司協助下於中國海南島三亞市土福灣發展全新的One&Only度假村項目。

度假村名為One&Only Sanya,約供應180間奢華客房及別墅。酒店置身於40英畝的椰子樹及古老紅木樹之中,坐擁逾半公里長的私家海岸線,景觀無可比擬。這將成為中國首個One&Only度假村,預計於2014年初開始接待賓客。

One&Only度假村專為豪華度假村市場而設,素以卓越質素著稱。每間得獎度假村都座落於世上風光最為明媚的地點,讓賓客親歷當地文化獨特風情,以及誠摯殷勤的服務和無出其右的活力與熱情。

這些物業包括位於馬爾代夫的One&Only Reethi Rah、毛里裘斯的One&Only Le Saint Géran、杜拜的One&Only Royal Mirage、巴哈馬的One&Only Ocean Club、墨西哥洛斯卡布斯的One&Only Palmilla、南非開普敦的One&Only Cape Town,以及杜拜的One&Only The Palm。

 

Kerzner International 主席Sol Kerzner 表示:「土福灣環境優美怡人,是打造首個中國One&Only度假村的理想地點。我深信這度假村將獲得One&Only忠實賓客及新訪客的一致好評。能夠宣佈達成該項發展協議,並有機會再展示我們的強項──設計及管理世界級豪華度假村,實在令我感到興奮及期待。」

土福灣飽覽南中國海的醉人景色,這將為度假村的公共區域及私人空間賦予設計靈感。為貫徹品牌傳統,One&Only Sanya 將供應一系列世界級的佳餚,於國際知名大廚主理的餐廳中展示區內特色美饌。

度假村內將設有呈獻舒適享受的One&Only水療中心,將古代東方傳統及整全療法揉合現代水療護理,以示對當地歷史文化的尊重。此外,度假村亦提供理想的會議場地,供賓客舉辦商務聚會或休閒活動。

正如品牌旗下所有度假村,One&Only Sanya 將專注營造私隱度高的愜意空間,並同時採用海南島的天然元素及物料展現地方特色;集團更計劃透過三亞獨有的家具、布藝,以及當地部族所製作的工藝品,將島上豐富多彩的歷史元素融入度假村當中。

 

One&Only Sanya 亦與其他One&Only 物業如出一轍,為家庭提供創新的活動項目,並設有著名的兒童俱樂部KidsOnly Club。此外,賓客將可於度假村內盡享一系列獨一無二的運動及娛樂設施。

Kerzner International 行政總裁Alan Leibman 表示:「許多中國賓客曾入住多家位處世界各地的One&Only 及 Atlantis 度假村,並曾體驗我們的優越服務及住宿享受,我們於中國開設最新的度假村亦屬自然不過的事。

能夠夥拍海南葛洲壩實業有限公司及綠城酒店管理有限公司等業界領袖發展全新物業,實在令人雀躍不已。我對於進軍中國市場萬分期待,三亞實是讓One&Only品牌持續發展的理想地點。」

目前,項目設計團隊正檢閱有關計劃,稍後該計劃將呈交當局批核。

資料來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。