江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

在上海外灘華爾道夫酒店暢享悠閒周末蔚景閣推出無限任嚐點心早午餐

 

 

周末向來都是與家人或知己喝茶小聚的時間,為此,上海外灘華爾道夫酒店的中餐廳蔚景閣特別推出周末點心早午餐,讓賓客在周六和周日上午11時30分到下午3時之間,在優雅的環境中分享精緻佳餚。每位僅需人民幣188元,即可無限量暢享由來自香港的主廚袁瑞生師傅精心炮製的地道粵滬點心。
 
蔚景閣點心早午餐菜單所列的美食品質超卓、風味正宗且選擇豐富,各款經典粵式點心由袁師傅以優質時令食材製作,令餐饗體驗更上一層樓。
 
經典菜式包括別出心裁的欖仁鱈魚餃。這是袁師傅融匯中西的創意之作,選用北歐空運過來的鮮嫩鱈魚肉,加上產自廣東的黑橄欖、松子及意大利橄欖油製成,味道極為鮮美。
 
另一不容錯過之選是金腿龍蝦蘿蔔酥,當中採用的新鮮龍蝦,是點心菜單上難得一見的食材。至於星級酥皮蛋撻,則以袁師傅親手於廣西挑選的海鴨蛋製造,不僅口感豐富,而且膽固醇含量極低。
 

 

蔚景閣的早午餐菜單當然少不了各式經典粵式點心,如豉汁鳳爪、乾蒸燒賣等,同時也加入眾多上海人喜愛的點心,如生煎包和蟹肉包等。
 
蔚景閣擁有一支經驗豐富的烹飪團隊,其主廚袁瑞生師傅來自香港,擁有30多年烹調高級料理的經驗,曾經為世界各地的國家元首及王室成員服務,包括中國前總理朱鎔基,美國前總統克林頓和荷蘭女王等。
 
蔚景閣位於上海外灘歷史地標上海外灘華爾道夫酒店五樓,提供地道中式美饌,主打滬粵菜式及淮揚菜。該餐廳擁有一個專用酒窖,珍藏500多瓶由餐廳品酒師精心挑選的葡萄酒,以及各式中國佳釀和香茗。
 
餐廳室內裝潢洋溢溫馨的復古華麗風格,富有情調的藝術品及古玩錯落其間,抬頭可見充滿歷史氣息的木椽及斜尖屋頂;另備有六間私人餐室,共可容納48名賓客用膳。
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。