江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店一週年餐飲活動 2/14 享情人餐,抽韓國、上海三天兩夜五星級飯店住宿券

 

 

情人節當天,台北W飯店the kitchen table及紫艷中餐廳提供浪漫的情人節餐點,凡於午晚間時段蒞臨並享用自助餐及情人節中式套餐,就有機會獲得首爾W飯店、上海威斯汀大飯店、虹橋喜來登上海太平洋大飯店三天兩夜住宿券!

詳情及訂位請洽:(02)7703-8887或電郵bf.taipei@whotels.com。

位在台北W飯店十樓的自助餐廳the kitchen table在2月14日當天推出許多催情餐點,如:愛的無花果佐帕瑪火腿與義大利酒醋醬、酪梨佐胡椒檸檬油、芝麻葉羅勒松子沙拉、現做比薩、義大利麵、帕尼尼、現切牛肋眼排、印度咖哩與燒烤、日本生魚片與握壽司,更有義大利式生牛肉/生鮪魚吧(Carpaccio Bar)最吸睛,絕不能錯過的甜點吧有最受歡迎的栗子蒙布朗、柚子馬卡龍、橘子巧克力蛋糕、覆盆莓金磚蛋糕,還有多款主廚特製的水果口味雪碧冰淇淋等。

位在31樓的紫艷中餐廳,則是推出由鄺啟明師傅所設計的兩款套餐,紫艷中餐廳位在台北W飯店頂樓居高臨下,除了美食,還可一望台北美景;另外,原五人坐的圓桌則以布幔重新佈置成「兩人世界包廂」限量十四組,主廚搬出了波士頓龍蝦、野生帝皇蝦、白松露片、和牛肋眼和杏汁燉官燕,套餐含一瓶香檳,沉浸在浪漫的兩人世界裡享受奢華又催情套餐。

台北W飯店一週年調酒-「W先生」、「W小姐」
台北W飯店自去年開幕之後變成為台北市的新地標,舉辦大大小小的派對活動,不管時尚的、設計的、音樂的,都令人印象深刻的,每天晚上DJ 炒熱氣氛,讓明星與名人流連忘返。台北W飯店餐飲總監雷博宇特別設計兩款調酒「W先生」、「W小姐」,您可以在紫艷酒吧品嚐的到:

 

「W先生」是將原來的Martini馬汀尼調酒,加入以松露浸泡過的伏特加、橄欖與義大利酒醋,陳穩的馬汀尼在松露的催情下,遇到愛情時也得醉倒在美人的石榴裙下。

「W小姐」則是以Fizz費滋調酒為靈感來源,除了松露浸泡過的伏特加,更加入了搗碎的草莓、香檳、玫瑰和香草,走的是令人微醺的甜姐兒風。

價格:
The Kitchen Table 自助餐廳
02/14 晚餐 TWD2,012+10% 每人(含:粉紅氣泡酒一杯)

紫艷中餐廳
情人節套餐: 每人TWD2,520+10% (含:粉紅氣泡酒一杯 )
兩人世界包廂(Love Cocoon- 14組) : 兩人同行價TWD9,999+10% (含:香檳一瓶)

詳情及訂位請洽:(02)7703-8887或電郵bf.taipei@whotels.com。

文章來源:台北W飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。