江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

入住漢來【祥龍獻瑞】元宵專案 感受全高雄最佳欣賞煙火角度的臨場體驗

 

 

高雄燈會藝術節已是台灣的三大燈會之一,燈會中施放的絢麗煙火,更是燈會活動中最主要的重頭戲,每年吸引來自全台各地的民眾觀賞,且煙火內容一年比一年精采。今年「飛龍在天」2012年高雄燈會藝術節規模相較於往年更是擴大,尤以光榮碼頭精彩的4D立體煙火秀,更讓人驚艷,精采程度更勝往年。

漢來大飯店緊鄰煙火施放區–光榮碼頭,是全高雄市觀賞煙火的最佳地點,步行只要五分鐘,每間港景房都能將一幕幕環港的精彩煙火景致盡收眼底。燈會活動期間,只要加價666元,即可升等至全港景房型,享受在房間裡欣賞磅礡氣勢的煙火秀演出,猶如親臨現場,體驗4D港灣聲光劇場煙火,搭配水舞的震撼感動!專案每房贈送高雄燈會水燈,可至燈會現場施放祈福,再贈高雄燈會高昇龍頭戴燈、每人一張愛之船船票,每樣精選贈禮,都相當富有濃厚的元宵氣氛。

「飛龍在天」2012年高雄燈會藝術節是亞洲唯一水岸燈會,沿著光榮碼頭沿岸,有最精彩4D立體煙火施放,世界首次展演的雙龍圖形煙火及首次曝光的跑動式太陽花水型將搭配水舞演出。同時,今年更將首創海上藝廊,也是燈會藝術節展演的重點特色。

今年的燈會涵蓋了傳統、摩登及薪藝三大主軸,包括現場的水燈施放祈福活動,象徵送舊迎新,更帶著滿滿的祈福之意,將寫上祈福字句的水燈漂放於愛河中,祈求保佑。另外還有創意<龍道>設計秀展、年輕創意的街頭藝術,更邀請國內兩大國寶級的知名藝術家創作五座大型海上裝置藝術,燈會期間將設置於光榮碼頭內。

 

配合夜晚五彩燈光與氣勢壯闊之水舞,讓『2012高雄燈會藝術節』更富高層次的藝術氣息。活動期間,行駛於愛河間的愛之船,更是欣賞愛河沿岸美麗彩燈的最佳選擇,與家人、朋友或另一半共乘漫遊於愛河上,感受河畔浪漫的異國風情。除了開幕煙火之外,每日九點也將定時施放煙火。

「飛龍在天」2012高雄燈會藝術節,活動自光榮碼頭延伸自愛河畔,不但結合高雄當地特色,更加入了世界首創的煙火演出,營造出全台最具特色的元宵燈會。想要體驗最震撼的煙火臨場氣勢,只要入住漢來大飯店即可以最近的距離,感受親臨現場的深刻感動。

※訂房專線:07-216-1766 

文章來源:漢來大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。