江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北君悅春節禮盒 新年伴手滿好禮 「龍」飛鳳舞躍高升

 

 

對華人來說農曆新年才是真正具有年味的新年,加上今年春節提早於以往,打點新年的賀年贈禮更是要趁現在!台灣人重情義、消費市場增溫,年終獎金看好等因素,有不少消費者指定訂購五星級飯店的年節禮盒,讓面子裡子都大方!

台北君悅大飯店今年推出的賀年納福禮品,有各式開運糖與餅乾、手工南棗核桃糕、杏仁牛軋糖、酒釀巧克力、自製辣蘿蔔乾蝦醬、廣式醃肉禮盒等,單品NT$228起、禮盒NT$1,688起至NT$3,888,自即日起接受預購,且將於1月6日於飯店一樓君悅精品提供商品展示及販售。

新春探親訪友帶個體面禮盒表示滿滿心意,新年伴手滿好禮,「龍」飛鳳舞躍高升!

由於今年春節來得早,搶攻春節贈禮市場也比往年提前開始,十二月已陸續接到許多企業及個人詢問和預訂訂單,台北君悅大飯店行銷公關部總監李佳燕表示:「今年不僅農曆新年圍爐業績長紅,連帶的春節禮盒的銷售業績也十分看好,目前也有企業大量採購作為春節贈禮,估計今年春節禮品營收成長會比去年多出兩成以上。」

台北君悅今年推出多款精緻典雅的中式禮盒,獨家設計精美包裝呈現濃厚的佳節喜氣,推薦的有「恭賀新禧禮盒」、「廣式臘腸鮑魚禮盒」、「烏魚子禮盒」等三款經典,君悅賀年精品滿足您餽贈親友或自用收藏的不同需求,是讓收禮者滿心歡喜,送禮者面子十足的最佳選擇。

 

•恭賀新禧禮盒 (NT$3,888):包含廣式臘腸與臘肉,烏魚子、紅燒鮑魚、漂亮餐廳的招牌XO辣椒醬、南棗核桃糕與糯米香氣十足的小米酒,包含山珍海味與糖甜酒香,最顯周到大方,適宜贈與長輩。

•廣式臘腸鮑魚禮盒 (NT$3,388):搭配廣式臘腸與肝腸、紅燒鮑魚,搭配鮮味十足的辣乾蝦醬,與溫和順口的酸甜辣椒醬,最適合贈送給重口味的嗜辣友人。

•烏魚子禮盒 (NT$1,888):糯米香氣十足的小米酒,八度微醺順口的多段酒香,再搭配色澤黃澄油亮的烏魚子,不論是乾煎或是與淋上酒後烤香,都是過年必備的年菜佳餚。

此外,賀年商品中最受矚目的就以年糖、佐醬、年糕等傳統糕點莫屬,台北君悅手工巧克力禮盒一直都是君悅的熱門商品,今年春節巧克力以法國進口58% Valrhona黑巧克力為主原料,內餡有黑芝麻、咖啡甜酒、伯爵茶、茉莉綠茶、麥卡倫威士忌、德國香草櫻桃酒、果香萊姆酒以及過年必吃的開心果等八種口味呈現。

 

今年更推出9顆(NT$480)、25顆(NT$780)與90顆(NT$3,188) 三種尺寸包裝的禮盒,濃郁得化不開的可可香氣,各種口味縈繞舌尖令人陶醉。另外還推出師傅自製的辣蘿蔔乾蝦醬,加入彩頭意涵的蘿蔔,與溪蝦、森巴蝦米、蝦乾、干貝等一起煸香,讓海鮮的鮮美潮味藉由蒜頭、朝天椒、紅蔥頭、辣油更加噴香順辣,同時更多了蘿蔔乾的口感,過年炒青菜或拌麵配飯,立刻輕鬆讓菜餚美味大升級。

吃甜甜過好年,中國人總會在客廳擺上喜氣糖盤接待客人,君悅飯店準備了各式繽紛糖果餅乾,有充滿濃郁核桃香與棗泥香,柔軟不黏牙的南棗核桃糕、大顆果仁用料實,帶著濃濃牛奶香的杏仁牛軋糖;還有大吉大利的橘子軟糖,以新鮮水果由榨汁、煮糖、凝固、冷卻、沾糖粉等繁複程序費時製成,最受小朋友喜愛;芝麻、核桃兩種口味的開運餅乾,其中加入了適當比例豬油與奶油調和,以厚片來表現口感,不但香且酥又厚,都是今年的熱門商品。

如需更多詳情或預購,請洽台北君悅精品,訂購電話:02 2720 1200分機3178或3146,或上網www.grandhyatttaipei.com.tw。

文章來源:台北君悅大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。