江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

朱古力大師Jean-Paul Hévin 打造宛如藝術精品的朱古力為甜蜜情侶呈獻浪漫情人節

 

 

世界知名朱古力大師Jean-Paul Hévin精心創作出一系列充滿藝術感、甜蜜細膩的情人節朱古力,將於香港首間洋溢巴黎風情的「朱古力吧」(位於中環擺花街)及兩間朱古力精品店(分別座落於中環國際金融中心和尖沙咀海港城)呈獻,令人感受幸福無比的滋味。

Jean-Paul Hévin誠獻多款情人節禮盒,當中包括精緻鐵罐禮盒(定價港幣198元),以朱古力「黑珍珠」配上一對朱古力小熊或紅色和粉紅色的誘人唇形朱古力,滿載愛意。

表面分別印上心形鎖和鑰匙圖案的牛奶朱古力棒,內裡注入榛子忌廉和橙味脆糖,爽脆中帶有細滑口感,每支定價港幣78元。而被譽為「巴黎最佳」的經典法式杏仁餅亦備有情人節禮盒裝,每盒定價港幣130元。

其他情人節滋味獻禮包括:內有八粒fin ronds朱古力和六塊Craquants朱古力的星級心型禮盒(定價港幣240 元);附以2GB鑰匙形USB的情人節軟心朱古力禮盒(定價港幣360元);以及包括黑朱古力餅和九粒朱古力的禮盒(定價港幣498元)。情人節精選軟心朱古力蘊含細緻柔滑的內餡,上面印有法文「Mercie」(多謝)和「A Bientôt」(即將再會),以及心形鎖和鑰匙圖案,流露濃情暖意。

 

此外,Jean-Paul Hévin 推出的別緻鑰匙形USB(2GB 容量)亦作個別發售,定價港幣180元,是饋贈科技精品愛好者的首選。

各款情人節禮盒將由2012年1月10日起發售。賓客亦可於1月12日至2月19日親臨海港城舉行、推廣世界各地朱古力文化的「情尋.朱古力」藝術展覽,屆時Jean-Paul Hévin將展示其聞名遐邇的法式杏仁餅,及於海港城展覽場地獨家發售、備有五隻粉紅朱古力小熊的禮盒!

Jean-Paul Hévin Chocolatier 的產品種類繁多,除以鮮果餡料、香料及焦糖提升滋味的朱古力外,賓客還可細嚐朱古力蛋糕、焗撻、慕絲、經典法式杏仁餅(獲選為「巴黎最佳法式杏仁餅」)、長形泡芙、鮮果蛋糕、芝士蛋糕及黑松露朱古力。

Jean-Paul Hévin 於過去五年均獲得法國朱古力愛好者俱樂部 Le Club des Croqueurs de Chocolat 授予「five chocolate bar」的最高評價,而他的熱朱古力飲品亦曾獲選為「巴黎最佳熱朱古力」。

 

他在1988年獲選為糖果糕餅界別的「法國年度工藝師」後,於日本、上海、台北及香港多地設立精品店,並推出網上銷售平台www.jphevin.com。

Jean-Paul Hévin 將自己的朱古力稱為「黑珍珠」,因為每一顆均採用最高品質的原料製成,非常珍貴。他經常周遊列國,搜羅主要來自委內瑞拉、厄瓜多爾、哥倫比亞及馬達加斯加的頂級可可豆。

Jean-Paul Hévin Chocolatier出品的朱古力絶不會於店內陳列多於三天,並建議兩星期內在室溫下享用,就像品嚐醇酒或蛋糕一樣,以充分體會其細膩誘人的味道。

Jean-Paul Hévin Chocolatier香港分店
香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店
電話:2735 3268

香港中環國際金融中心商場2045A店
電話:2111 9770

香港中環擺花街13號
電話:2851 0633

網址:http://www.jphevin.com.hk

 

 

Jean-Paul Hévin 簡介
Jean-Paul Hévin 最初在巴黎受訓成為糕點廚師,並師承名廚Joël Robuchon,於Hôtel Nikko 酒店效力長達七年。1986年,他對於朱古力的熱忱得到認可及讚賞,榮膺全國最尊貴的「法國工藝大師」(Meilleur Ouvrier de France)殊榮。他在1988年獲選為糖果糕餅界別的「法國年度工藝師」,並獲邀成為國際頂級糕餅師專業協會Relais Desserts International 的會員後,受委託到東京享負盛名的法式糕餅精品店Peltier 掌勺。

Jean-Paul Hévin 於1990年返回巴黎,在avenue de la Motte-Picquet 大街上開設首間精品糕餅店Le Petit Boulé。除以上殊榮外,這位朱古力大師亦於過去五年獲得法國朱古力愛好者俱樂部 Le Club des Croqueurs de Chocolat 授予「five chocolate bar」的最高評價。

Jean-Paul Hévin Chocolatier 簡介
Jean-Paul Hévin將自己的朱古力稱為「黑珍珠」,因為每一顆均採用最高品質的原料製成,非常珍貴。他經常周遊列國,搜羅主要來自委內瑞拉、厄瓜多爾、哥倫比亞及馬達加斯加的頂級可可豆。Jean-Paul Hévin 出品的朱古力絶不會於店內陳列多於三天,並建議兩星期內在室溫下享用,就像品嚐醇酒或蛋糕一樣,以充分體會其細膩誘人的味道。

2002年,Jean-Paul Hévin Chocolatier 開始拓展全球業務,首先在日本多地設立精品店,其後再於2008年進駐香港,分別在中環國際金融中心及尖沙咀海港城開設分店。至於大中華地區,Jean-Paul Hévin Chocolatier 分店現已遍及浦東的上海國際金融中心,以及台北的晶華酒店。Jean-Paul Hévin Chocolatier 最近於擺花街開設了「Boutique et Bar à Chocolat」。

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。