江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

耐斯王子賀春歲 五星年菜外帶 回娘家、親友拜年 拉攏一起慶團圓

 

 

時至農曆年,充滿濃濃春節氣息,也是一年到頭全家人相聚一起的時刻,耐斯王子大飯店從小年夜至大年初四推出「新春團圓宴」、「豐盛年菜外帶」,辛苦的媽媽們不用再忙裡忙外;大年初一午餐時間還有「好運龍踩獅活動」,讓一家大小分享熱鬧的吉祥氣息,品嚐澎湃豐富的美味。

5樓阿里山中餐廳推出閤家團圓宴,5人份$3,888元+10%、10人份$9,999元+10%,主廚推薦以一隻豬僅有2支豬腱腿做成的「紅麴香烤豬腱棒」(歡樂滿堂彩),將紅麴八角、胡椒等材料調味後香烤,肉質細緻彈牙。

北港香麻油調味的「麻油山藥松阪豚」(龍年行大運),肉爽脆而滑嫩,還有古法紅燒蝴蝶斑、黃金櫻花蝦米糕、群菇紅棗燉土雞等各式大菜,17樓紅檜軒中餐廳推出的新春豐盛美饌,套餐每套$1,288元+10%,桌菜每桌$12,888元+10%起,應景的頂級佳餚有鮮鮑烏魚子、龍蝦船海鮮盅、蟹粉鮮帶子及紅蟳八寶米糕等,不論初二回娘家、初三宴請好友麻吉,經典特色美饌讓眾人大享口福心滿意足。

若只想在家裡圍爐,飯店也提供年菜外賣,大廚特製受到好評的「蟲草花燉古早雞」(金雞報平安)、「黃金雪斑捲」(年年慶有餘)、「臘味香米糕」(歡樂喜洋洋)…等共六道中式開運年菜,每道$699元起,飯店從菜色挑選、樣式構思、烹調方式,甚至是營養價值都一應俱全,美味立即上桌,方便又省時。春節賀歲,耐斯王子大飯店為您闔家增添圓滿的幸福滋味 ! (年菜外帶即日起至1/22截止訂購)

如需相關諮詢專線:05-3109898轉6116-6118(訂席中心)、6501(5F阿里山宴會廳)

訂席專線:05-3107706 詳情請上網www.niceprince.com.tw搜尋。

文章來源:耐斯王子大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。