江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

出走野外,體驗大自然 The Sarojin 呈獻極致歷險之旅

 

豪華精品度假村The Sarojin 精心設計歷險遠足旅程,讓旅客於享受浪漫假期之際,亦可投入刺激活動。The Sarojin 將帶領賓客探索泰國最壯麗的國家公園森林、於山嶺之顛享用滋味午膳,歷險後更可於度假村屢獲殊榮的水療中心Pathways享受「Adventure Revival」護理,煥發身心。全新度假住宿計劃包括一系列野外遠足、攀山涉水的活動,探索泰國南部的野生環境,締造畢生難忘的體驗。

旅途將以令人垂涎的豐盛早餐揭開序幕,賓客隨後將登上度假村的其中一輛福特四驅車,前往Bang Yai國家公園,車程約需40分鐘。Bang Yai國家公園為Sri-Phang Nga 國家公園的一部分,擁有佔地逾100平方公里的茂盛熱帶雨林。同行的英語導遊和遠足領隊將於起程前詳盡講解行程。

旅程全長5至8公里,地勢蜿蜒,考驗體力:賓客需步經陡峭瀑布、游泳至無法以步行到達的森林、以竹枝於茂密樹叢中開路、避開巨型黑蟻的巢穴、攀越巍峨山嶺,直達山頂欣賞壯麗風光,並於懾人環境下享用悉心準備的午餐。

當地導遊將沿途指導賓客親手張網捕捉鯉魚、鱘魚、鱸魚和鯰魚,作為晚餐。此外,賓客更可近距離觀賞當地野生動物和昆蟲,如好奇的長臂猿、猴子、犀鳥、青蛙及多個品種的美麗蝴蝶等,加深認識野外生態。

遠足活動結束後,賓客將乘專車返回The Sarojin,到名列全球最頂尖水療中心之一的整全水療中心Pathways,享受「Adventure Revival」護理。療程為時120分鐘,內容包括:泰式草藥球按摩,舒緩繃緊酸痛肌肉,加強關節靈活;奢華舒適的腳部按摩,緩解腳部疲勞,減輕壓力,讓賓客盡情放鬆,重拾活力迎接餘下旅程。

 

五星級度假村The Sarojin 位置優越,設施完善,體貼照料喜愛歷險的賓客的需要。The Sarojin 備有越野單車、帆船、獨木舟供賓客免費享用;其專業的遠足團隊和導遊亦可代安排探索旅程和遊覽當地的景點,如鄰近五個壯闊的國家公園、世界知名潛水熱點斯米蘭(Similan)和蘇林(Surin)群島、以及擁有泰國最優美景觀的蔻立和攀牙灣等。此外,其他專為刺激愛好者而設的活動包括:

攀牙灣攀石之旅
The Sarojin 的導遊團隊將以傳統長身船接載賓客至攀牙灣,當地海水碧藍清澈,四周盡見石灰岩島嶼和矗立陡峭的岩石。於受過專業訓練的導遊細心指導引領下,初學者或攀石好手均能一展身手,攀登程度合適的岩石,包括一嘗攀上盡覽班宜島(Koh Panyee)海上吉卜賽村落的20米大岩石,盡情體驗箇中樂趣。旅程尚包括一探村莊郊野山路、參觀別具特色的莊嚴廟宇和學校,其後於飽覽海灣景致的傳統泰式餐廳享用美膳。

拷索國家公園越野單車之旅
拷索國家公園堪稱為熱愛激烈運動者的天堂,佔地739平方公里,擁有連綿起伏的石灰岩山脈和崇山峻嶺,最高山峰更達960米。The Sarojin 可安排以越野單車遊覽國家公園,穿梭多變的山路,探索此令人迷倒的野外環境。度假村亦可安排經驗豐富的導遊同行,帶領賓客穿越崎嶇地勢,並親睹全球最大型花卉──霸王花。賓客於拷索河流旁享用野外午餐,細聽叢林間萬千昆蟲鳴叫和欣賞雀鳥飛翔,投入大自然,感受與別不同的越野體驗。

度假住宿計劃
*The Sarojin的極致遠足體驗只適合體能及精神狀況良好之人士參與。雙人定價由39,042泰銖起(約為1,259美元/9,760港元),包括入住豪華花園別墅三晚(佔半房)、每日享用全日供應的自選菜式早餐連汽酒、私人機場接載往返布吉島機場、兩位用茶點及冷毛巾、極致遠足歷險活動、120分鐘「Adventure Revival」水療護理,以及所有稅款。計劃內容並不包括國際航班。

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。