江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Gold By Harlan Goldstein精心呈獻星級名菜、可口美饌及特色慢煮佳餚為愛侶締造甜蜜情人節

 

 

精心呈獻星級名菜、可口美饌及特色慢煮佳餚

閃爍奪目的蘭桂坊食府Gold by Harlan Goldstein 現誠獻浪漫情人節套餐,讓愛侶盡嚐深受喜愛的星級美饌、滋味佳餚及特色「慢煮」美食,定價為港幣2,280元。

名廚Harlan Goldstein 將於這炙手可熱的餐飲熱點恭迎賓客,以精緻開胃菜「有機椰菜花意大利奶凍伴撒丁島鰻魚魚子醬」為饗宴掀開序幕。

隨後,賓客可享用Harlan 其中兩道最受歡迎的星級名菜,分別為「加拿大帶子薄片配金黃皇帝蟹餅」,以及「緬因龍蝦意粉配茴香鮮貝濃汁」。

「和牛頰肉意大利雲吞配鵝肝及法國黑松露」將三種令人垂涎的美食集於一身,而緊隨其後奉上的慢煮特色主菜則為「科羅拉多羊肉伴釀羊肚菌」。 最後,情人節驚喜甜品,配法式小甜點及咖啡或茶,為美宴畫上完美句號。

Harlan Goldstein會親自為賓客推薦各款頂級美酒,而餐廳的尊貴酒藏系列亦包括「Kings of Bordeaux」(波爾多酒王),定價介乎港幣2,800元至80,000元,焦點為1982 Chateau Petrus Pomerol 及1953 Chateau Lafite-Rothschild Pauillac。「Knights of Rhone Valley」(羅納河谷騎士)系列的焦點則包括:1998 Domaine du Pegau Chateaneuf du Pape Cuvee da Capo(港幣20,000元)及極之稀有的2000 Jean-Louis Chave Ermitage Cuvee Cathelin(港幣30,000元)。「Nectars of Burgundy」(勃艮地玉液)系列葡萄酒由港幣2,500元起,當中以定價港幣90,000元的1985 Domaine G. Roumier Bonnes-Mares Magnum最為名貴。

 

此外,Gold備有林林總總的名貴陳年香檳,如Dom Perignon、Krug、Louis Roederer,非陳年香檳定價由港幣880元起。為慶祝佳節,餐廳亦供應多款精選甜品酒,如1999 Clos Haut Peyraguet Sauternes(港幣580元)。

餐廳設有室外酒廊平台,盡覽雲咸街與蘭桂坊的繁華景觀,於晚上10時半至11時後,更會搖身一變成為雞尾酒吧,營業至深宵。而來自西班牙伊比薩、倫敦及澳洲的客席DJ 亦會遠赴到港,為賓客打碟助興。

Gold by Harlan Goldstein 位於香港中環雲咸街33號LKF Tower 2樓。

如欲訂座,請致電 (852) 2869 9986。

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。