江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

米芝蓮一星食府海景軒 呈獻珍饈百味賀龍年

 

為迎接龍年的來臨,米芝蓮一星食府海景軒隆重呈獻一系列新春美饌,讓您與親朋好友大快朵頤,於2012年1月1日至31日供應。

米芝蓮星級總廚梁輝雄師傅帶來八道賀年佳餚,寓意「致富發財」,更以現代烹調手法演繹,及為每道菜式配上喜氣洋洋的名字,為您帶來豐盛富足的新年。

新春賀年美饌包括︰
· 盆滿砵滿 (花膠海參鮑魚燴雞肉烤鵝)
· 發財好市 (髮菜蠔豉)
· 步步高升 (上海年糕燴亞拉斯加蟹肉)
· 黃金遍地 (桂花瑤柱三文魚柳炒雞蛋)
· 嘻哈歡笑 (豉味富貴蝦球)
· 鯉躍龍門 (醬燒龍脷柳伴炸撻沙魚)
· 發財金銀 (老少平安蛋白豆腐拼髮菜韮菜)
· 玉環如意 (蝦膠臘肉粒釀蘿蔔圈)

另有新春晚宴菜譜供應至3月31日。

凡於1月13日至22日惠顧,所有客人均獲贈賀年揮春一對,由書法家即席揮毫,樂也融融,財神爺亦將於1月23日至25日 (年初一至三) 現身向客人大派朱古力金幣利是。

查詢或訂座,請致電(852) 2731 2883聯絡海景軒。

海景軒

要體驗香港飲食文化,無疑要到粵式菜館品嘗廣東菜。米芝蓮星級中菜廳海景軒供應廣東傳統及創新美饌,每一道菜式之準備過程,均秉承傳統製作工藝與細節。海景軒以黑、金及酒紅色佈置為主,採用優質雲石及鏡面互相配搭,加上古典中式擺設及獨具型格的黑白照片,格調時尚高雅。供應午餐及晚餐;設有五個宴會廳,可容納232賓客。

    
                              
 
文章來源:海景軒
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。