江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店紫艷中餐廳年菜外帶-「紫艷頂級盆菜」TWD11,888熱賣中

 

 

即日起,台北W飯店紫艷中餐廳推出年菜外帶-「紫艷頂級盆菜」,以喜氣又時尚的富蘭燉鍋(Flambo)裝著12種由紫艷中餐廳總主廚鄺啟明師傅親製、頂級又美味的食材,包括:六頭鮑、花菇、珠婆參、廣肚、東坡肉、鵝掌、臘腸、肝腸、燒鵝、滷水玉米雞、大甲芋頭、大白菜等,每盅 TWD11,888(四~六人份)。如需預訂請洽台北W飯店紫艷中餐廳,電話: (02) 7703-8889。

台北W飯店紫艷中餐廳總主廚鄺啟明表示:「盆菜是香港和星馬等地區在過年必備的菜色,這是我第一年在台灣推出外賣年菜,希望藉這個機會介紹給大家;盆菜中的菜色力求豐富,豬、雞、鴨、鵝、鮑魚、海參、魚肚、冬菇少不了,美味菜色一層一層的堆疊,其實就像台灣過年要吃的佛跳牆;盆菜一上桌可供全家一起享用,在享用的同時一邊說著吉祥話、一邊將鍋中的菜往上撈起,象徵著步步高升,相當熱鬧。」

每一盅「紫艷頂級盆菜」的製作需要三天三夜,每一種菜色都是獨立作業,各經過蒸、煮、炒、炸、煎、燜、煲、燉的處理,最底層是炸的外酥內軟的大甲芋頭和鮮甜的大白菜,第二層是滷的滑嫩的玉米油雞、以紹興酒、冰糖和老抽煲的東坡肉、用吊爐烤的油亮的燒鵝、香煎臘腸和肝腸;最上層排排著:以蠔油煨的香軟滑口的花菇和婆參。

花了兩天蒸發、滿是膠原蛋白的頂級廣肚,先炸後煨的軟嫩鵝掌,燜煮三小時後再煨的六頭鮑、彈牙爽口;由上往下細細品嚐,湯汁也由最上層直流至下,大甲芋頭和鮮甜的大白菜吸飽了滿滿的肉汁,一大盅既美味又具層次感的盆菜,最適合在年節團聚時闔家品嚐。

不僅內容物豐富,裝著盆菜的喜氣又時尚的富蘭鍋(Flambo)也十分搶鏡!來自美國西雅圖的Flambo富蘭鍋不但擁有時尚的外型,還擁有全方位的烹調能力,再搭配上健康的琺瑯塗層,一款為您帶來歡樂、健康、設計的鍋具將與W飯店的年菜,與您共渡一個歡樂、時尚的新年!

台北W飯店紫艷中餐廳年菜外帶-「紫艷頂級盆菜」,每盅TWD11,888熱賣中,詳情及預訂請洽電話: (02) 7703-8887。
 
 

文章來源:台北W飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。