江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

海景咖啡廊 呈獻非凡暖暖「芝」味

 

 

世界知名的拉可雷特 (Raclette) 芝士,配上薯仔及田園麵包一同細味,每一口均讓您齒頰留香,於冬天品嚐,令人倍感溫暖窩心,回味無窮!
 
瑞士菜式中享負盛名的拉可雷特芝士,味道濃郁,帶有陣陣堅果芳香,深受世界各地人士歡迎。海景咖啡廊呈獻的拉可雷特芝士特別充滿地道風味,大廚即席將芝士加熱溶化,製成熱烘烘的香濃芝士汁,並按您個人喜好伴上薯仔、田園麵包或鹹餅乾,軟綿香滑的牛奶製拉可雷特芝士散發誘人香氣,更讓您度溫暖窩心的冬日。
 
把握機會與摯友親朋共享豐富的國際自助美食之餘,體驗暖意無限的「芝」味,迎接新一年的來臨。
 
供應期由2012年1月2日至31日。
 
查詢或訂座,請致電(852) 2731 2860聯絡海景咖啡廊。     
 

Café on M海景咖啡廊
海景咖啡廊屬全天候餐廳,以悠閒舒適為設計理念。餐廳地方寬敞,採用柔和色調,無論倚窗飽覽維多利亞海港景致,或安坐靠近大堂的一隅觀賞華麗裝潢,都能體會從容不迫的輕鬆感覺。海景咖啡廊提供巧手烹製的國際美食,薈萃各式新鮮海鮮、多款沙律、精製壽司、中式點心、豐富熱葷、烤烘肉類以及令人垂涎三尺的精緻甜品,選擇應有盡有,為賓客呈獻回味無窮的餐飲體驗。
 
地點九龍尖沙咀東部麼地道70號海景嘉福酒店M層
容納人數182 個座位
營業時間每日開放時段: 早上6時30分至凌晨12時
 
 
有關海景嘉福酒店之詳細資料,請瀏覽:www.hongkong.intercontinental.com

 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。