江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

COMO 新春峇里島度假首選

農歷新年將至,讓我們在難得的假期中遠離寒冬,前往極具熱帶風情且悠閒宜人的峇里島。COMO集團旗下享譽盛名的高級酒店及度假村品牌COMO Shambhala Estate和 Uma Ubud,可為您在巴厘島Ubud人文小鎮的旅行提供完美的酒店服務和旅行安排,讓度假的意義不再局限於身體上的放鬆與休息,而是追尋心靈上的平靜與和諧。

 

位於Ubud小鎮以北,處於峇里島迷人風景線中的COMO Shambhala Estate,是一家配有酒店別墅住宿和現代化護理設備及配套服務的高級水療體驗中心。在被叢林、河流輕輕環繞的COMO Shambhala Estate,您可以找到獨屬於自己的世外桃源。

在陽光充沛的林中空地上,由私人瑜伽、Pilates或太極專家為您提供身心啟發式鍛煉,由內而外地感受自然與和諧之美。偏好戶外運動的客人,則可以選擇在戶外循環訓練指導師的陪同下,完成山地車、徒步、攀石、急流泛舟等活動。COMO Shambhala Estate為客人提供活力套餐,亞洲療法和健康菜餚是其中的兩大重要元素,COMO Shambhala Estate並會根據客人不同的需求,打造出獨一無二的方案。

COMO Shambhala Estate 水療體驗中心開發了多達20多種亞洲和西式療法。專業健康顧問和水療師可提供8種以上包括印式排毒療程、反射按摩療法、瑜伽、普拉提和營養搭配等特殊水療。客人可選擇3晚、5晚或7晚三種水療療程,包括COMO Shambhala發現之旅、Cleansing、Get Fit、Ayurvedic、Rejuvenation和Stress Management多種水療服務。在遵循客人身體條件和水療目的的前提下,療程通常以健康諮詢開始,包含指定水療、健康飲食以及其他每日活動安排。

 

對於不拘泥於配套水療服務,追求身心自我平衡的客人來說,在COMO    Shambhala Estate,您還可以體驗到獨一無二的靜修方案。在精通瑜伽或是Pilates的客席指導名師帶領下,客人可在優美靜謐的峇里島風景中享受長達數週的靜修旅程,達到更為精深和平衡的健康調理效果。

聯繫方式
地址:距峇里島Ubud鎮約15 分鐘車程, 距峇里島Denpasar機場1 小時車程。
Banjar Begawan, Desa Melinggih Kelod, Payangan, Gianyar 80571, Bali Indonesia
電話: +62 361 978 888
傳真: +62 361 978 889
電子郵件: res@cse.comoshambhala.bz

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。