江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

朱古力大師Jean-Paul Hévin 於香港打造媲美藝術品的朱古力慶祝龍年來臨

 

 

龍年即將來臨,世界知名朱古力大師Jean-Paul Hévin 現精心創作出一系列充滿藝術感、令人垂涎的朱古力,以賀新歲。

這位屢獲殊榮的法國朱古力大師素以其宛如藝術精品的朱古力享譽國際,矚目之作包括朱古力艾菲爾鐵塔、朱古力雪茄,甚至是朱古力高跟鞋。

Jean-Paul Hévin 現以獨一無二的設計意念將「龍年」這主題融入朱古力中,新出品將於12月29日起在香港首間洋溢巴黎風情的「朱古力吧」(位於中環擺花街)及兩間朱古力精品店(分別座落於中環國際金融中心和尖沙咀海港城)推出。

當中別具代表性作品為農曆新年「Dragon Caraibe」朱古力,選用出產自加勒比海地區的可可豆而製成的朱古力夾心糖,上面印有精美的紅色龍形圖案。備有兩款口味,雲呢拿及果蓉藏於黑朱古力內或無花果及果蓉藏於牛奶朱古力。賓客可在龍年全年選購這款朱古力,每塊定價港幣20元,售完即止。

紅雞蛋造型的農曆新年「Red & Golden Egg」採用黑朱古力製成並綴以金箔,內藏三塊金幣,象徵富貴繁榮。這款朱古力出品附以立體方形禮盒包裝,每盒定價港幣420元。

 

為向這位朱古力大師致敬,一款金黃色黑朱古力幣(每塊港幣15元)亦將同時推出,上面印有Jean-Paul Hévin本人的側面輪廓,極具特色。

此外,Jean-Paul Hévin Chocolatier亦推出為一眾朱古力迷而設的佳節禮盒,裡面包括多款以高品質可可豆製成的頂級朱古力──來自加勒比海、拉丁美洲及南美洲地區。此「Coffret Degustation」精選禮盒共有六款不同口味的朱古力,並附12塊金黃朱古力幣,定價每盒港幣520元。

Jean-Paul Hévin Chocolatier 的產品種類繁多,除以鮮果餡料、香料及焦糖提升滋味的朱古力外,賓客還可細嚐朱古力蛋糕、焗撻、慕絲、經典法式杏仁餅(獲選為「巴黎最佳法式杏仁餅」)、長形泡芙、鮮果蛋糕、芝士蛋糕及黑松露朱古力。

Jean-Paul Hévin 於過去五年均獲得法國朱古力愛好者俱樂部 Le Club des Croqueurs de Chocolat 授予「five chocolate bar」的最高評價,而他的熱朱古力飲品亦曾獲選為「巴黎最佳熱朱古力」。

 

他在1988年獲選為糖果糕餅界別的「法國年度工藝師」後,於日本、上海、台北及香港多地設立精品店,並推出網上銷售平台www.jphevin.com。

Jean-Paul Hévin 將自己的朱古力稱為「黑珍珠」,因為每一顆均採用最高品質的原料製成,非常珍貴。他經常周遊列國,搜羅主要來自委內瑞拉、厄瓜多爾、哥倫比亞及馬達加斯加的頂級可可豆。

Jean-Paul Hévin Chocolatier出品的朱古力絶不會於店內陳列多於三天,並建議兩星期內在室溫下享用,就像品嚐醇酒或蛋糕一樣,以充分體會其細膩誘人的味道。

Jean-Paul Hévin Chocolatier香港分店
香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店
電話:2735 3268

香港中環國際金融中心商場2045A店
電話:2111 9770

香港中環擺花街13號
電話:2851 0633

網址:http://www.jphevin.com.hk

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。