江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

漢來與欣荷國際蘭馨交流協會寒冬送愛

 

寒冬送愛更顯溫暖。一場由漢來大飯店及欣荷國際蘭馨交流協會共同舉辦,漢神巨蛋百貨協辦的愛心耶誕晚宴,15日晚上在漢來海港自助餐廳巨蛋店歡樂的進行,64名來自南區兒童之家的大、小朋友,每個人臉上都帶著興奮而滿足的神情,一面享受著豐盛的自助式晚餐,一面與現場的阿姨、叔叔們互動、拍照,小朋友直嚷著:明年我們還要來!

這場提前歡度的耶誕晚宴,今年已是邁入第四年舉辦,且一年邀請的人數比一年更多。每年的十二月份,漢來大飯店餐飲事業部執行副總林淑婷即開始忙著邀約兒童之家的小朋友,而今年因為她同時擔任欣荷會會長職務,因此也發動會內社友一同共襄盛舉,立即獲得創會會長孫清鶴女士的大力支持。

南區兒童之家則遴選出64名內務表現優良的孩子,從小學一年級的小朋友到高中生,在院內老師的帶領下,小朋友並獻唱了三首歌曲,天真、無暇的聲音和表情,獲得所有人的熱烈掌聲。海港巨蛋店店長劉子銘主廚還特別準備了一隻現烘烤的火雞,一推到現場就吸引小朋友上前圍觀。大家一邊享用火雞,由員工喬扮的聖誕老公公則逐桌發送由欣荷會及漢神巨蛋百貨特別準備的聖誕禮物,看著孩子們興奮的臉龐,欣荷會孫創會會長表示,希望每一年都能和漢來大飯店一起與孩子們共度這樣有意義且歡樂的夜晚。

 
文章來源:漢來大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。