江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

高雄寒軒國際大飯店 2樓茶苑 邀請近20位書法老師 即日起~101/2/10展出「南方文人書法聯展」

 

 

高雄寒軒國際大飯店一直以來都定期的在2樓茶苑展出藝術作品,繼畫金川油畫創作展之後,此次邀請到近20位書法老師,於即日起至明年101年2月10日止,展出「南方文人書法聯展」作品以書法為主,另有國畫彩繪作品展出。

由澎湖國家風景區管理處張隆城處長,屏東縣中國書法學會張亮光理事長、蘇永坤總幹事、蔡武勳老師、東港鎮大潭國民小學蔡誌山校長、東港鎮東光國民小學胡曙寶教務主任,東港鎮漁郎書法研究室鄭兵田老師、屏南社大書法班以及太原藝術王隨能老師共同展出的書法、國畫等作品。

此次展出由美養莊園國際股份有限公司主辦,彩色鹿文創設計工作坊承辦,承辦單位表示,書法是一種藝術的表現,也是台灣特有的文化代表,此次展出各種不同風派的作品,造型體勢看似尋常,實際則變化萬千,兼具傳統的磨練與現代的精神,展現高雅的屏東地區文人風範。

同時也希望藉此讓大家更了解書法可以怡情養性、變化氣質,也可以訓練審美及觀察、判斷能力,最重要的是,可以鍛鍊一個人的恆心及毅力。此次參展的書法家有澎湖國家風景管理處張隆城處長,東港鎮大潭國民小學蔡誌山校長,屏東縣中國書法學會張亮光理事長,屏東縣中國書法學會鄭永坤總幹事,屏東縣中國書法學會蔡武勳老師,東港鎮東光國民小學胡曙寶教務主任,漁郎書法研究室鄭兵田老師,太原藝術中心王隨能老師,屏南社大書法班…等,除了有書法小品,另有十二生肖詩、達摩山水畫及幸福吉祥種子盆栽等近40幅作品。

將於即日起至101年2月10日在高雄寒軒國際大飯店2樓茶苑展出,同時可享用美味的餐點,2樓茶苑將並不定期更新菜色,主菜包括「德國豬腳」、「日式綜合生魚片」、「碳烤犢牛佐紅酒醬汁」…等,每道NT$380+10%起,隨餐附自助餐點沙拉吧無限量供應,訂位專線:(07)332-2000轉2樓茶苑。

 

寒軒國際大飯店
802高雄市苓雅區四維三路33號
服務專線:07-3322000
傳真:07-3361600
http://www.han-hsien.com.tw

資料來源:高雄寒軒國際大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。