江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

紐西蘭天籟美聲海莉.薇思特拉(Hayley Westenra)翩然抵台 入住台北晶華酒店頂級套房、並於一樓azie中庭舉辦聖誕音樂饗宴

 

 

來自於紐西蘭、被譽為「天籟美聲」的女高音海莉,以令人讚嘆的美聲天賦、橫跨古典愛樂到民謠及流行歌曲的豐富曲風,創造出一股席捲全世界的音樂風潮。

此次訪台,海莉選擇台北晶華酒店作為他台北的家,除了在北、中、南地區各舉辦一場「新天堂樂園巡迴演唱會」之外,為了宴饗全台知音、特別於12月12日下午兩點半,在台北晶華酒店一樓azie中庭的全台室內最高聖誕樹下獻唱,在歡樂繽紛的氣氛中,為所有樂迷朋友捎來最溫暖的耶誕佳音。

海莉16歲的時候就在全球發行了第一張融合古典、輕流行與毛利族傳統曲風的《純淨》專輯,該專輯並成為英國古典音樂榜歷史上銷量增長最快的唱片,以高達19萬張的銷量,迅速升至英國古典音樂榜的首位,且榮登英國流行音樂榜上第八名的位置。

迄今《純淨》專輯已經賣出了200萬張,成為二十一世紀最暢銷的古典音樂唱片。海莉的親和魅力無遠弗屆,他曾受邀為英國女王與美國前總統喬治.布希獻唱,同是也是聯合國兒童基金會有史以來最年輕大使。

曾經接待過無數位國際巨星的台北晶華酒店,此次再度雀屏中選,成為海莉台北的家,晶華團隊也將針對海莉的喜好、飲食與休閒需求,做出最完善與貼心的準備,務必讓巨星的台灣之旅賓至如歸。

台北晶華酒店
地址:台北市中山北路二段41號
電話:02-2523-8000

 

資料來源:台北晶華酒店

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。