江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北喜來登【絢爛跨年夜 加碼贈好禮】

迎接歡樂的跨年夜倒數計時,台北喜來登於2011年12月31日晚間時段推出「絢爛跨年夜」餐飲活動,安東廳、比薩屋及十二廚自助餐廳分別推出風味各異的精緻佳餚,邀請您與親友一同歡度這難得的佳節時刻。台北喜來登為感謝顧客的支持,推出年終加碼驚喜回饋活動,跨年夜當晚於全館各餐廳用餐消費滿NT$1,000即有機會抽得美國知名華裔設計師Vera Wang 推出的Flower Princess 花漾公主香水(50ml),每瓶市價NT$2,200,共準備30份要讓消費者大試手氣迎接2012年!同時為體貼參加跨年晚會的賓客,台北喜來登並精心準備限量的「歡樂派對包」,讓消費者當晚可盡興跑趴,成為派對中最耀眼的主角!凡當日晚餐消費滿NT$3,000,即可現場參加抽獎,限量組數,送完為止。

台北喜來登擁有中、西、日、義及泰式等不同風格的主題餐廳,滿足多樣化的飲食須求,除了提供豐盛精緻的跨年佳餚及享受寬敞舒適的用餐環境,其優越的地理位置,用餐後便可輕鬆搭乘捷運參加跨年派對,絕對是跨年前夕晚餐聚會的最佳選擇。

【安東廳】浪漫法式跨年套餐   想與情人共度浪漫跨年夜晚,安東廳絕對是最佳選擇。主廚許漢家精心推出「法式跨年套餐」,以精緻佳餚為美麗的跨年夜晚拉開序幕。經典結合創意的前菜「香煎鵝肝佐風味甜紅柿」,將新竹柿餅浸泡於以琴酒、肉桂條及芫荽等混合煮成的糖水,讓香甜柿餅吸入琴酒與肉桂香氣;鵝肝嫩煎至表皮呈微焦色澤,釋出潤口油脂,香鹹滋味與甜紅柿交織出令人驚艷的美味。湯品「法國布邱淡菜卡布奇諾湯」,高湯、牛奶及鮮奶油以攪拌機均勻打碎,再與淡菜一同煮成口味細緻濃郁的濃湯,上層覆蓋著細緻的泡沫,入口即化主菜「嫩煎小牛菲力佐芥末子醬汁」嚴選來自澳洲的小牛菲力,嫩煎後釋出鮮甜油脂,肉質細嫩多汁,沾佐芥末子醬汁享用,呈現完美滋味。

【比薩屋】歡樂義式跨年饗宴  比薩屋歡樂熱鬧的氛圍向來是朋友聚餐與闔家同樂的首選。主廚李政立推出「義式跨年套餐」,兩種風味各異的主菜供選擇。風味清新的「酥烤藍斑魚佐羅勒橄欖蕃茄」,藍斑魚富含油脂,酥烤後外皮金黃酥脆,肉質扎實多汁,搭配清爽宜人的醬汁,適時襯托出鮮美海洋風味;亦可選擇「松露燴牛膝配時蔬」,牛膝肉質軟嫩,沾佐香氣獨特的松露醬汁,令人食指大動。套餐內容亦提供義式開胃冷盤「海鮮蕃茄盅與蜜瓜火腿捲」、湯品「義式蔬菜牛肉湯」、熱開胃菜「焗燉飯蔬菜起士盅」等,每人NT$1,680+10%。

【十二廚】豐富異國料理百匯   十二廚自助式餐廳以12區開放式餐檯,提供豐富多元的異國料理百匯,主廚謝金成特別將各餐檯食材升級,讓您在歡聚時刻盡情品嚐佳餚美味。菜色包含「海鮮區」三點蟹、澎湖生蠔、黃金貝;「西式熱食區」碳烤羊肉佐黑胡椒義醋醬、香煎西梅核桃豬肉捲、酥炸鱸魚襯奶油青檸醬;「亞洲熱食區」蠔皇菌菇牛小排、汆燙活白蝦、藥膳薑母鴨;「甜點區」香醇巧克力噴泉、法式薄餅、麵包布丁等豐富料理,現場切片服務部份更有香辣芥末烤牛肉、德式香腸等美味料理。搭配挑高十七層樓的中庭玻璃天幕設計,夜晚點點星光透露出濃濃的浪漫情懷,最適合呼朋引伴一同前來享用,跨年夜晚餐成人每位NT$1,280+10%,兒童每位NT$640+10%。

台北喜來登各餐廳跨年佳餚美饌,提供時段為晚間六點至十點。大廳酒吧晚間九點十五分起有樂團Live演唱,營業至清晨一點。將於2012年1月9日公開抽出Vera Wang Flower Princess花漾香水中獎得主,並公佈於台北喜來登大飯店網站www.sheraton-taipei.com。訂位及詳情請洽02-2321-1818 訂席中心。

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。