江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

One&Only Reethi Rah 隆重推出廚藝學院

 

 

馬爾代夫豪華度假村One&Only Reethi Rah 現隆重呈獻全新的廚藝學院,在入住期間,賓客可在度假村的廚藝大師們的專業指導下學習各式烹飪藝術,了解菜餚擺盤的秘訣及世界各地料理中的精緻細節,炮製出美味佳餚。

烹飪課程涵蓋全球多種料理風格,如馬爾代夫菜、中國菜、意大利菜、印度菜、阿拉伯菜、日本「和食」、泰國菜或法式甜品和糕點等。整個體驗以參觀度假村內的大廚園圃開始,由烹飪團隊示範如何挑選最優質及新鮮的食材,而賓客則跟據所報讀課程挑選各式有機食材。

在挑選完各式食材後,One&Only Reethi Rah 的廚藝大師將於學院內為學員介紹來自世界各地的頂級食材和調味品,包括葡萄酒、醋、油橄欖等。賓客可隨後在名廚悉心指導之下創作精緻菜式,並品嚐親手炮製的豐盛午餐。於課程結束後,學員將可獲得證書、食譜、One&Only Reethi Rah的專用圍裙和廚師帽。度假村每天開設二至四人烹飪課程,定價為每位180美元*。

在入住期間,除可參與以上的烹飪課程外,賓客亦可盡情享受One&Only Spa by ESPA水療中心的各式各樣追尋身心平衡的療程。水療中心設置於美麗的花園中,並擁有八間獨立屋,附設養生漩渦浴池、水晶蒸汽室及刺激感官的冰噴泉供賓客盡情紓緩身心。

*烹飪課程另加一服務費和3.5 %商品及服務稅

如欲查詢詳情,請瀏覽www.oneandonlyresorts.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。