江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SILVERSEA呈獻全新獨家娛樂節目

超級豪華郵輪公司Silversea Cruises隆重宣佈,Choozi Entertainment為Silversea旗下郵輪打造一系列耳目一新的精采獨家娛樂節目。

嶄新的音樂會風格概念擺脫了傳統的製作表演,由曾受正統訓練的歌唱家和音樂家陣容組成,現場演繹摩城音樂(Motown)、歌劇、流行曲和搖滾樂等。星光熠熠的表演者和製作團隊由具遠見卓識的導演和編舞家Christopher Childers及其妹Suzanne Childers帶領。

SHOW LOUNGE表演廳 Signed, Sealed, Delivered──這齣音樂劇包含多首燴炙人口的摩城樂曲,為了捕捉此音樂類型的神髓,劇中演員以當代手法重現著名舞步,帶領觀眾回到昔日美國音樂攫住全球焦點的動人時光。

High C’s 古典音樂與琅琅上口的詠嘆調,使聽眾如痴如醉。由普契尼至韋華第,以至當今最受歡迎創作人的經典作品,均被《Hi C’s》收錄,並以全新風格演繹,體現如 Il Divo、Josh Groban 及 Sarah Brightman的現代古典曲風。

Fabbalicious 瑞典70年代殿堂級組合ABBA的經典金曲及懷舊打扮,絲毫不差地活現觀眾眼前。樂迷都站起來搖擺舞動,與演員同聲歌舞,為當今最具感染力及與眾同樂的悠揚歌曲致以崇高敬意。

泳池甲板Decades 在這個滿載趣味的甲板派對,由麥當娜、Lady Gaga以至其他著名歌手均共冶一爐,過去數十年的流行樂韻,如今玩味重溫……曲風涵蓋華麗搖滾、電子音樂以至跳舞流行曲。表演者從大皮箱內抽出一件又一件的舞台服裝,即時化身成天王巨星,流行音樂傳奇人物從此再現。

PANORAMA LOUNGE海景廳 除了主要演出節目之外,每艘郵輪的表演隊伍均會在俱樂部般的私密氛圍下奏出不同音樂人的作品,海景廳就是其中一個表演場地。Silver Cloud 將帶來約翰連儂及保羅麥卡尼之樂曲;Silver Whisper 則有音樂劇《西貢小姐》及《孤星淚》幕後創作班底Boublil及Schönberg的悅耳樂音;至於在Silver Wind 上,則會奏出Billy Joel 創作之東尼奬得奬音樂劇《Movin’ Out》曲目;另外,由倫敦西區至百老匯當今最新鮮的音樂劇歌曲,都會在Silver Shadow 上娓娓奏出。

新系列娛樂表演已於Silver Cloud 在10月24日出發的航程上率先登場,並會於本月在Silver Whisper、Silver Wind及Silver Shadow上陸續推出。新節目將於2012年3月延展至Silver Spirit。

Choozi Entertainment於全球各地進行舞台表演創作、監製及導演工作。這間創意無窮的娛樂製作公司,由活力充沛的二人組合Christopher 及 Suzanne Childers 所領導,涉足演藝行業已有超過65年經驗。該公司為Autodesk、McAfee、全國美式足球聯盟(National Football League)及皇家加勒比海郵輪公司(Royal Caribbean Cruise Lines)等全球客戶製作不同類型表演節目。

查詢Silversea Cruises詳情,請致電免費熱線808 908 793 (香港)、800 616 7056 (新加坡) 或瀏覽www.silversea.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。