江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Relais & Châteaux 2012年度全新指南

2012年,共有45位新成員加盟尊貴酒店物業組織Relais & Châteaux,當中包括19位傑出主廚;組織亦將於五個新城鎮(瑞士納沙泰爾、比利時布魯塞爾、葡萄牙波多、中國北京和馬來西亞吉隆坡)呈獻嶄新行程,讓賓客在世界各地踏上「快樂之途」(Route du Bonheur)。

這些物業反映每位優秀「旅館主人」的特質和個性,充分體現出Relais & Châteaux「遍佈全球,特立全球」的宗旨。這句話同樣適用於對Relais & Châteaux 非常了解的巴西著名作家Paulo Coelho,他已正式接受2012年度推廣大使一職,並為指南撰寫序言。 2012年度全新指南內容吸引,旨在透過精美照片及文字描述,突顯出每一間物業的獨特之處,並引用「旅館主人」或傑出主廚(Grand Chef)的語句,以及介紹各物業的標誌性特色。

查閱其他實用資訊,請瀏覽組織網站www.relaischateaux.com或透過iPhone 和BlackBerry 應用程式(Relais & Châteaux 指南)查看。

Relais & Châteaux 指南和成員物業一直致力回應別具品味的旅客之需要。 Relais & Châteaux 擁有熱誠待客的「旅館主人」,而為賓客呈獻獨特而地道的體驗、「快樂之途」及對美饌的卓越追求,逾50年來一直為組織的核心價值所在。

實用資訊:全書共有708頁付印80萬冊 以六種語言出版(法文、英文、德文、西班牙文、意大利文及中文)分發至60個國家

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。