江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Lanvin為 Claridge’s 設計的標誌性聖誕樹瑰麗登場

倫敦地標酒店Claridge’s 每年聖誕均為社交生活的時尚指標,現欣然宣佈本年由Lanvin 創作總監Alber Elbaz 操刀設計的標誌性聖誕樹已瑰麗登場。Alber Elbaz 乃酒店的長期賓客,他以其別具代表性的牽線木偶,創作出一個充滿繽紛色彩及奇思妙想的夢幻世界,並於樹頂放置代表自己的絲質人偶。人偶戴上Alber Elbaz 個人標記的眼鏡,繫上領結,並配以童話翅膀和魔杖,極具節日氣氛。

Claridge’s 聖誕樹向來是節日焦點所在,不少旅客及倫敦市民均會慕名而來,駐足觀賞其美輪美奐的設計。今年是Claridge’s 第三度邀請其長期賓客,以獨一無二的個人風格為酒店創作和裝飾聖誕樹。本年度的創作意念,是打造一棵華麗的派對聖誕樹,樹上綴以巴黎Lanvin工作室製作的掛飾,當然亦少不了聖誕老人小助手的幫助。

今年Alber Elbaz 先生為酒店打造聖誕樹,於標誌性大堂添上醉人的聖誕氛圍感到無比雀躍。這位才華橫溢的設計師,以其獨有的夢幻風格進行裝飾佈置,效果賞心悅目。Lanvin 品牌與Claridge’s 酒店均是悠久歷史與經典魅力的代名詞,在普天同慶的聖誕佳節,必能讓這裡充滿奇幻迷人的節日氣氛。

聖誕樹已在Claridge’s 大堂隆重亮相,並展出至2012年1月2日。

www.maybourne.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。