江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

太魯閣一路玩到底.「吃.喝.玩.樂」全都包行程

現在起,無論您何時計劃前來太魯閣旅遊,我們都能多元化、全方位滿足您的需求,一同創造難以忘懷的太魯閣時光。太魯閣晶英酒店打造二天一夜、三天二夜多樣化的全包式旅遊安排,即日起至2012年3月底止,推出【一路玩到底】全包式住房專案,二人成行,二天一夜,平日每人只要NT$ 3,199+10%,包含山嵐客房住宿一晚、早餐、晚餐、接駁服務、半日遊行程,三天二夜,平日每人NT$ 5,599+10%,下了火車,搭上接駁車,就能遊覽太魯閣,吃、喝、玩、樂全都包。

旅行,不應該傷透腦筋安排全家人的接駁時間、遊程內容、和餐食,我們不僅了解您的需求,更全方位滿足您的計劃,這次推出的【一路玩到底】全包式套裝行程,讓您任選峽谷半日遊行程,無論走訪遊覽燕子口,經點必遊的長春祠,漫遊布洛灣山谷步道,亦或尋訪終年碧綠溪水的砂卡礑步道,驚嘆清水斷崖的絕壁映波瀾…等,讓您下了車,即可帶著全家人遊覽秀麗山色、享受飯店的度假時光。

所有行程將太魯閣知名景點、美食與五星級酒店住宿一網打盡!兩人成行,二天一夜,平日每人只要NT$ 3,199+10%,內容包含:山嵐客房住宿一晚、雙人早餐、雙人晚餐、雙人接駁服務、雙人半日遊行程。另有『三天二夜』全包式專案,二人成行,平日每人 NT$ 5,599+10%。內容包含:山嵐客房住宿二晚、雙人早餐二次、雙人晚餐二次、雙人輕食午餐一次、雙人接駁服務一次、雙人半日遊行程一次、加碼再贈送沐蘭Spa NT$1,000二張。

【一路玩到底】專案,讓您拍案叫絕!讓旅人吃好、住好、玩好,從白天到夜晚,「玩」全感受太魯閣壯麗的美景,擺脫都市的喧鬧,心情悠然自得,心曠神怡。

 太魯閣晶英酒店訂房專線: (03) 869-1155 

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。