江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

點亮經典聖誕樹!台北君悅聖誕慈善點燈儀式 照亮希望

 

 

關於罕見疾病基金會

罕見疾病基金會成立前,台灣的罕病患者面對醫藥資源取得不易,醫療體系制度幾乎完全無法關照這些罕病病患。罕見疾病基金會在病患家長陳莉茵及曾敏傑等發起下,自1998年6月起開始籌募立案基金,經過一年在無財團、醫院、與企業資助下,完全由民間小額捐款協助,於1999年6月成立,開始推動醫療人權的提倡、病患權益的爭取、優生保健的推廣及政策制度的改革等各方面齊頭並進。
成立至今已經邁入第十二個年頭,罕見基金會強調病友全人化的關懷服務,使罕見疾病的小朋友在就學、就醫、就養、就業各方面獲得應有的尊重與關懷,透過多元化的服務方案,提供其身心靈各方面完整的照護,並獲得健康快樂的人生。

台北君悅也將推出一系列極具聖誕節慶氣息的餐飲活動:
想準備別出心裁且具個人特色的聖誕禮物嗎?位於台北君悅一樓凱菲屋的君悅精品特別推出個人化禮籃,讓您能送出更獨特的聖誕賀禮。由奧地利籍的型男點心主廚賴仁漢 (Reinhard Lackner) 帶領的點心團隊,巧思烘培設計多種結合傳統與創意的糕點,精巧的造型與可口的滋味,絕對能滿足視覺與味覺享受。「君悅精品」將推出一系列應景禮品,例如各式巧克力、薑餅屋、傳統聖誕蛋糕、手工餅乾、水果麵包…等獨家手工聖誕精品,您可由目不暇給的選擇中挑選出您心儀的聖誕賀禮並由君悅作包裝,成為獨一無二的聖誕禮品。

台北君悅聖誕精品

 

 

別具氣氛的聖誕饗宴

台北君悅於12月24日及25日聖誕佳節,於各餐廳推出最具節慶氣息的聖誕大餐。精心設計的聖誕菜單、巧思安排的聖誕擺設,無論是在義式風格的ZigaZaga、提供歐陸美饌的寶艾西餐廳或囊括中西風味的Cheers,套餐價格每位自NT$2,200至NT$3,500不等,台北君悅餐飲團隊將帶給您最經典、最傳統、最多元的聖誕餐點。

如需訂位或更多聖誕餐飲訊息,請洽台北君悅餐飲訂席,電話:02 2720 1200分機3198或3199,或上網www.grandhyatttaipei.com.tw。如需捐款詳情,請洽台北君悅大飯店行銷公關部,電話:02 2720 1200 轉分機3409或3506。

文章來源:台北君悅大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。