江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

於最時尚的亞拉伯宮殿One&Only Royal Mirage體驗酋長式奢華生活

 於節慶季節,賓客可選擇於座落在一片浩瀚沙漠與大都會杜拜之間的One&Only Royal Mirage度假村內親身體驗古亞拉伯的浪漫氛圍及宏偉氣派。 這個令人著迷的奢華綠洲向亞拉伯式建築與熱情款待致敬,規模宏大,儼如一座薈萃古今的酋長王宮。

置身精緻的拱門、拱頂、塔樓及庭院中,面向私人沙灘;此一獨一無二的度假村揉合了奇幻與傳統,活現出史提芬史匹堡即將上映、全新改編自艾爾吉(Hergé)的經典漫畫作品《丁丁歷險記》(The Adventures of Tintin)3D電影。 此座於綠洲中的時尚度假村擁有佔地廣達65公頃的翠綠草坪和優美園林,以及長達1公里的私人海灘,由三項別具特色的建築所組成,包括:The Palace大樓、 Arabian Court及Residence & Spa住宅及水療中心,散發出亞拉伯的神奇魅力。

氣派非凡的The Palace大樓聳立於海濱,四周蜿蜒曲折的流水,讓人恍如置身於寧謐的世外桃源。大樓內更附設各式各樣的休閒設施,包括恆溫泳池、水上運動中心、網球場、高爾夫球場,以及KidsOnly兒童天地。 客房飾以矚目色彩的裝飾性拱門、赤陶磚及訂造家具,呼應著阿拉伯海灣的溫暖氣息,柔和色調令人聯想起沙漠地貌。

酒店內每間客房均面向大海,配備私人露台或平台。入夜後,賓客則可前往Kasbar酒吧感受活潑的氣氛。酒吧劃分多層,內設多間廂房,室內裝潢艷麗,為度假村增添阿拉伯色彩。 於度假村的心臟地帶,Arabian Court展現出One&Only Royal Mirage富麗堂皇的高雅格調,乍看之下既神秘又迷幻,是一幢潛藏於隱蔽綠洲的古老大宅。

華麗氣息滲透當Arabian Court,賓客親臨其中,走訪多個怡人庭院之際,將可從流水到奇石,從石墨到巧木,從棕櫚樹到碧海,逐一細賞Arabian Court真貌。 在節日期間,除了盛大宴會和各類型的私密聚餐外,賓客都可在此感受到活潑熱鬧或輕鬆寫意餐飲體驗,盡情探索多元化的選擇,如近東地區不拘一格的精采美食、色彩豐富的印歐佳餚、以亞洲方式演繹的現代美饌,以及於頂樓露台享用的東方小食拼盤。

「Royal Celebrations」住宿體驗專為結婚周年等特別慶祝活動而設,定必能讓賓客留下畢生難忘的回憶;五晚住宿定價由10,000美元起。當中推廣內容包括:豪華套房住宿、每日早餐、四頓雙人晚餐連品酒師精選美酒、每人三節Health & Beauty Institute保健美容中心護理療程,以及勞斯萊斯豪華轎車機場接送服務。 此外,賓客亦可於三選一的遊覽活動中發掘杜拜充滿活力的一面,選擇包括尊貴獨特的日落沙丘晚餐野外生態遊,以及到鄰近的Atlantis度假村之Aquaventure水上樂園參加Dolphin Encounter互動節目,與海豚親密接觸。

參加「Just For You」尊貴沙丘晚餐野外生態遊的賓客,將可乘搭四驅車深入杜拜沙漠保護區(Dubai Desert Conservation Reserve)中心地帶,騎駱駝漫步沙丘,並安坐傳統亞拉伯地毯及座墊上欣賞燦爛日落美景。 而旅客如要體驗正宗的亞拉伯水療呵護,「The Royal Hammam」雙人護理絕對為不二之選。護理先以摩洛哥黑皂進行深層潔淨,再以身體磨砂及傳統裹身以煥發身心的按摩作結。

有關雙人五晚住宿之建議行程,請參閱以下網址:http://royalmirage.oneandonlyresorts.com/specialoffers/experiences.aspx

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。