江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Hilton Worldwide 與Hillcrest Resorts攜手合作 於泰國蘇梅島開設全新Conrad Hotels & Resorts品牌度假村

 

Hilton Worldwide與Conrad Koh Samui的發展商Hillcrest Resorts (Samui) Co. Ltd. 於上周末攜手慶祝此全新泰國度假村隆重開幕,舉行多項矚目活動及儀式,多名貴賓亦有應邀出席,一同見證此標誌式度假村全面投入服務。

Conrad Koh Samui Resort 與Conrad Koh Samui Residences的開幕剪綵儀式於周日下午假座度假村舉行,出席人士除兩大集團的高層人員及主禮嘉賓外,更包括兩位前泰國副總理──蘇瓦特 (Suwat Liptapanlop)和素貼(Suthep Thaugsuban)。

Hilton Worldwide 亞太區總裁Martin Rinck 表示:「經過五年來與Hillcrest Resorts (Samui) Co. Ltd.合作無間、努力不懈,這個項目終告落成,我們相信Conrad Koh Samui勢必成為泰國芸芸度假村中的一顆冠上瑰寶。在此我特別鳴謝Hillcrest的領導才能及大膽前瞻,沒有Hillcrest,我們今天就不能在此慶祝如此精采的度假村登場。」

 

Conrad Koh Samui於2011年9月1日正式開業,擁有一支本地專業酒店團隊,訓練有素,呈獻泰國最享譽的微笑款待。度假村秉承品牌創辦人Conrad Hilton的願景──「以陽光與熱情款待照亮世界」,提供優越賓客體驗,開業短短日子旋即備受讚賞。

Hillcrest Resorts (Samui) Co. Ltd. 執行董事Lyon Lau表示:「經過一年仔細規劃和設計、長達四年的建設和發展,加上與我們的合作夥伴通力合作,令我們的願景今天終可成真,綻放耀眼光彩。」

周六晚上一場充滿活力的雞尾酒會為連串開幕活動揭開序幕,當中備有現場音樂表演、泰國傳統娛樂,並以展覽展示出度假村的特別之處、賣點、整個歷史性建築項目的歷程及工程完成圖。周日的活動則包括盛大慶祝午宴,以及由多位泰國頂尖貴賓參與的剪綵儀式,而當日亦邀請了眾多媒體和記者出席。

Hilton Worldwide於泰國經營六間物業,繼曼谷Conrad Bangkok後,開設第二間Conrad酒店物業,進一步拓展於區內的版圖。兩間Conrad物業均以滿足豪華旅客為己任,讓賓客體驗Conrad品牌無出其右的格調、服務和連繫。

 

Conrad Koh Samui 距離機場僅28公里,是蘇梅島上唯一朝向西面的豪華度假村,每棟別墅均飽覽醉人日落美景。

此奢華度假村共設98棟獨立別墅,全部擁有私人泳池及日光浴區,當中包括65棟一房別墅、32棟兩房別墅和三房住宅,以及一棟皇家別墅,所有別墅均融入佔地25英畝的崖邊熱帶景觀之中。

Conrad Koh Samui 呈獻創新餐廳概念,帶來獨具一格的餐饗體驗:於The Cellar酒窖內享用私人美宴;於崖邊特色餐廳Jahn品嚐充滿泰式風味的精緻佳餚;於全日營業的餐廳Zest,享用大廚於現場烹飪台精心炮製的地中海菜餚;或於悠閒的泳池酒吧Azure品嚐雞尾酒。此外,賓客亦可在Glow | Lounge一邊細嚐雞尾酒,一邊欣賞旖旎的晚霞。

其他度假設施包括自設潛水及帆船中心、120米長浮動碼頭、海景健身中心,以及戶外瑜伽館。

查詢度假村詳情,請瀏覽www.conradkohsamui.com。

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。