江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

海景嘉福酒店參與全球性環保運動

 

 

繼去年洲際酒店集團之全球環保運動「企業責任日」 (Responsible Business Day) 獲得重大成功,活動於本年度載譽舉行並延續為「企業責任周」(Responsible Business Week)。 海景嘉福酒店再次響應此全球運動,並分別於10月24日及29日,舉辦海岸清潔及種植樹苗活動。
 
與「國家地理雜誌」可持續發展目的地中心 (Center for Sustainable Destinations) 攜手合作,洲際酒店集團由2010年起,與世界各地多個城市的酒店及度假村,舉行全球性的環保運動。各地均開展形式多樣的保護旅遊生態之活動,致力保護當地的歷史遺產、推廣本土文化及支持各項保護環境的計劃。
 
海景嘉福酒店總經理波里邁先生,率先帶領酒店管理層團隊,於10月24日(星期一) 到西貢沙下灣參與2011年度香港國際海岸清潔運動 (International Coastal Cleanup 2011 Hong Kong)。活動當日,他們積極清除堆積在海灘的海洋殘骸、垃圾及廢置物等。
 
此外,「企業責任周」(Responsible Business Week) 更獲得一眾前線及後勤員工的支持。為宣揚聯合國訂立的「國際森林年2011」,來自不同部門的員工於10月29日(星期六),一同參與香港綠色自然聯盟 (Hong Kong Green Nature Union) 舉辦的植樹活動,於新界八仙嶺區丹山河自然生態保育區栽種多棵幼樹。
 
海景嘉福酒店一向積極採取各項措施,履行企業社會責任。波里邁先生表示:「我們肩負起對環境保護的責任,期望能喚醒外界對保護海岸及大自然環境的關注。我們亦非常尊重酒店位處的社區之自然環境和歷史文化,並相信保護這一切是我們的責任。」
 

 

 
有關海景嘉福酒店
海景嘉福酒店為國際五星級酒店,位置優越,坐擁維多利亞港醉人景致,環境高雅。酒店備有573間豪華設計的客房及套房及多間具世界級水準的餐廳,提供正宗意大利菜式、環球自助美食,以及米芝蓮星級中菜廳之廣東美饌。酒店備有先進科技且豪華瑰麗的會議及宴會設施,配合設備完善的商務中心,務求為客人提供最貼心的服務。酒店往來各區交通便捷,毗鄰是世界著名的天星小輪,香港鐵路更是近在咫尺,無論是商務或消閒旅遊,都能享有非凡的感受。
 

文章來源:海景嘉福酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。