江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

ONE&ONLY CAPE TOWN 呈獻典雅不凡的全新宴會廳及遊艇

時值佳節即將來臨,正是於南非得獎度假村One&Only Cape Town 舉行婚禮及訂婚的最佳時節,度假村為此隆重推出全新的76英尺豪華遊艇及高雅宴會廳,為新人締造醉人回憶。

宴會廳以經典象牙色作主調,廳內並裝設六盞以人手製造、閃爍矚目的水晶吊燈,叫人耳目一新,無疑是舉行優雅婚禮的理想場地。宴會廳面積達2,314平方呎,並附設648平方呎的戶外空間,坐擁桌山壯觀美景。此瑰麗廳堂可容納50至140名賓客,亦可分隔成兩個或以上的小型場地,以舉行更私密的宴會活動。眾多正在籌辦婚禮的開普敦知名人士,已紛紛預訂該場地作為慶祝大日子的地點。

在One&Only Cape Town共諧連理的最吸引之處,在於由花卉到佈置、結婚蛋糕、DJ及婚禮過程中的其他細節,都有專人貼心地安排妥當。場地座落開普敦漁人碼頭(Victoria & Alfred Waterfront)之頂尖地段,並呈獻無與倫比的服務與享受,如獲奬水療中心的星級呵護,以及Nobu食府及南非名廚Reuben Riffel所炮製的特色美饌。不論是一對新人或婚禮賓客,都會感受到五星級的款待。

One&Only Cape Town亦推出豪華遊艇Sherilyn,讓新人在桌山及桌灣開揚景致的襯托下,於日落時份拍攝婚紗照片及舉辦溫馨私密的婚禮,或讓愛侶渡過一個難忘的求婚時刻。Sherilyn總共可容納20名乘客,並特設專業團隊,負責花卉佈置及安排精美小吃和香檳。 而選擇One&Only Cape Town「宴會廳婚禮計劃」的新人,將可於典禮完畢後登上遊艇享用飲品及慶祝。此外,Sherilyn亦是舉辦婚前單身派對及享用婚後早午餐的最佳地點。

度假村的全新宴會廳及遊艇,在眾多現有場地和設施以外為賓客提供更多選擇,讓愛侶於開普敦歡度畢生難忘的時刻。無論是坐擁漁人碼頭海濱美景的溫馨婚禮,以至在Isola餐廳舉行的戶外慶典,每項活動均為賓客精心度身打造,以切合不同人士的獨特品味。 

如欲查詢詳情,請瀏覽www.oneandonlyresorts.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。