江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

DOZO! 推出聖誕節及除夕節日套餐 Itadakimasu!

一起到位於中環的摩登日式餐廳DOZO! 慶祝聖誕!這家位於擺花街的餐廳以鮮紅色作裝飾,是慶祝佳節的好地方,限量推出的日式節日美食套餐更是聖誕及除夕夜不可錯過的選擇。 節日套餐將於12月24至26日及除夕夜供應。套餐分為二人、四人或六人晚餐,二人晚餐售價$488*,四人晚餐售價$1,088*,六人晚餐售價$1,988*,當中包括DOZO! 各種招牌菜式。

DOZO! 供應一系列健康又美味的新派日本菜,是次推出的節日套餐正好讓客人在慶祝佳節的同時品嚐到DOZO! 的各款日式美食。每個套餐均包括餐湯、沙律、壽司及刺身拼盤,刺身可選甜蝦ama ebi、油甘魚Hamachi或劍魚腩mekajiki

緊接冷盤的是一系列的熱葷,令派對氣氛升溫,特別推介包括:

二人套餐:日式雞串燒—日式燒汁雞肉串燒配大蔥,及海蝦野菜天婦羅拼盤配天婦羅醬汁

 四人套餐:味噌鱈魚烘烤以白味噌醃製的銀鱈魚片及芥末蘋果珍寶帶子—加拿大特大扇貝配蘋果、青芥末及甜醬油。以上兩款鐵板燒菜式均是健康的選擇,結合鮮甜的海鮮和美味醬料,難怪推出後火速成為DOZO!受歡迎的招牌菜。

六人套餐:六人套餐同樣提供鐵板燒菜式,包括照燒三文魚—燒汁煎揶威三文魚配醃黃瓜片及切牛柳片配橘汁—燒新西蘭牛柳伴洋蔥及蒜片,配日式柚子醬汁。

DOZO! 於2004年創立,一直採用世界各地新鮮食材製作傳統而美味的日本菜式。DOZO! 位於中環擺花街,是一家新派而充滿生氣的壽司、刺身及清酒吧,亦是鄰近居民及外藉人士喜愛流連的地方。DOZO! 提供一系列不同菜式,以挪威、澳洲、加拿大及冰島入口的海鮮為食材。這家日本餐廳除了不可或缺的迴轉壽司外,更提供多種類的菜式,包括沙律、拉麵及日式便當。考慮到茹素者的需要,DOZO! 亦備有不少蔬菜及齋菜,包括素菜壽司及天婦羅!

DOZO!

地址:香港中環擺花街44號

電話:(852) 2581 1338

電郵:info@dozosushi.com

網址:www.dozosushi.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。