江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香港尖沙咀凱悅酒店 希戈餐廳推出時令野味美饌

 歐洲現已踏入狩獵野味的季節,俗語有云:「不時不食」,希戈餐廳主廚Richard Sawyer特別搜羅多款野味入饌,並由十一月至一月為食客炮製秋冬時令野味盛宴,以供細意品嚐。希戈餐廳將於11月份推出初冬野味菜譜,除有燒野雞胸拼燴野雞腿外,還有廚師特別炮製的紅酒燴野兔。Chef Richard選用肉質結實的野兔後腿,以紅酒醃製後再用慢火烹調,香氣四溢,口味極佳;配上自家製意式麵條和西梅乾,最後淋上濃稠而帶苦巧克力味道的芡汁,為這道菜增添不少食味。

12月份推出的冬日野味菜式包括有燴黄麖、燒野鴨胸配油封鴨腿批和扒野豬柳,當中的必食推介 — 燴黄麖是一道匈牙利經典菜式,一般以牛肉、紅辣椒和紅酒一起烹調;而廚師特別以黃麖肉代替牛肉炮製,再配以各式根菜及酸忌廉,絕對令食客一試難忘。

 

至2012年1月,Chef Richard誠意獻上的野味佳餚有焗紅腿鷓鴣胸伴油封鷓鴣腿肉餃子。以慢火煮成的紅腿鷓鴣胸肉肉質非常嫩滑,廚師更特別而以鴨油脂烹調鷓鴣腿肉,製成口感絕佳的意大利餃子,再配合南瓜蓉及以白酒醃製過的葡萄,感覺無以尚之。同月亦供應紅酒燴野兔腿和扒黃麖柳,以供食客品嚐。

除各式野味佳餚外,希戈餐廳誠意為客人預備一系列葡萄酒,以供品嚐。

營業時間
午餐
星期一至六:中午12時至下午2時30分
星期日:中午12時至下午3時
晚餐
每晚6時30分至11時
地址:香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層
查詢或訂座電話:+852 3721 7733
– 以上時令菜譜資料如有更改,恕不作另行通知。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。